La salsa pesto es una de las más tradicionales de la cocina italiana, de origen genovés y que emplea en su elaboración sencillos ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...disfrutando de la gastronomía que ofrece Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Marqués de Vargas Hacienda Pradolagar Elaborado únicamente en las añadas excepcionales, las uvas provienen de la finca La Victoria y son cuidadosamente seleccionadas. Los 24 meses de crianza en roble sirven para redondear el conjunto. Armonioso [+]
...los establecimientos representantes de Castilla y León. Valladolid, con cuatro -Rioluz Gastronomía, La Cantina, La Garrocha y Restaurante María-, es la provincia que más aporta. También, participarán La Vaquería (Ávila), Gastrobar Oroviejo (Salamanca) y La Jamada ... de Arrabal (Burgos). La presidencia del jurado recaerá María Marte, Premio Nacional de Gastronomía 2014 y chef del exclusivo Club Allard de Madrid. Será la primera vez que una mujer ejerza como tal en este jurado, del que forman forman parte los cocineros [+]
El equipo de Paella Today! ha invitado al chef británico Jamie Oliver a participar en el rodaje de esta divertida gastrocomedia mediterránea. Se le ha remitido un envío creativo que consta de una paella de 40 centímerros ?ideal para dos personas-, in [+]
Puedes ver el enlace en GURMÉ. [+]
El mundo de las conservas de pescados y mariscos une la tradición y la modernidad para generar el máximo valor añadido. En España, este sector es un ejemplo de internacionalización, ya que exporta a más de 130 países de los cinco continentes. También [+]
Apenas tres años después del descubrimiento de América, otro extraordinario hallazgo tuvo lugar en Holanda: la ginebra. Tuvo que pasar prácticamente un siglo para que esta bebida espirituosa cruzase el Canal de la Mancha y se estableciera en Inglater [+]
La empresa Arroz Dacsa ha puesto en marcha la ?Liga Oficial de Paellas Dacsa?, la primera competición amateur para los amantes de la gastronomía y de este plato que persigue encontrar al mejor cocinero de paellas de la Comunidad Valenciana. La [+]
...mundo de la gastronomía desde siempre, aunque en el caso de José Antonio su incursión en los fogones vino motivada más bien por una necesidad. «A mi mujer le detectaron una intolerancia alimenticia y desde entonces me fui aficionando a adaptarle recetas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.