El aceite de oliva , también conocido como oro líquido, es uno de los ingredientes estrella en la dieta mediterránea. Conocido y utilizado a nivel internacional, su gran calidad lo convierten en la mejor opción para platos y elaboraciones del día a d [+]
Con la llegada del verano, es el momento perfecto para disfrutar de los chiringuitos, y de eso sabe mucho la provincia de Cádiz. Imagina disfrutar de un arroz meloso con pulpo y gambón con vistas al Atlántico, saborear una puntillitas de Sanlúcar mie [+]
Rosalía Vila Tobella, más conocida simplemente como Rosalía por su exitosa carrera musical, ha vuelto a causar revuelo. Esta vez no lo ha hecho en el ámbito profesional o mediático, sino en el plano gastronómico. Durante uno de sus vídeos en directo, [+]
. Noticia Relacionada GASTRONOMÍA estandar No Finca Río Negro celebra la presentación de sus vinos nuevos con 94 puntos en 'Wine Enthusiast' Mariano Cebrián Esta prestigiosa publicación, una de las 3 mejores de Estados Unidos y un referente a nivel mundial [+]
El pan debería buscarse un apellido diferente al de 'básico'. No lo es estrictamente cuando se mira desde el prisma de la alta cocina. Tampoco desde otras de las formas diversas que adquiere la gastronomía. Ferran Adrià lo suprimió en elBulli ?él ... mejores. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Cinco sitios para comer cocido madrileño por menos de 20 euros Adrián Delgado Estos restaurantes de la capital rinden culto a esta receta tradicional con precios ajustados. Algunos de ellos son una [+]
El brote de salmonelosis que ha llevado al cierre temporal de Casa Dani , en Madrid y con una treintena de afectados, ha puesto el foco sobre la norma sanitaria que regula el uso de huevo crudo en la restauración. Este establecimiento emblemático de [+]
El vino es un elemento estimulador de emociones y sensaciones. A veces la segunda copa nos hacer reír, y la tercera nos provoca el llanto. Josep 'Pitu' Roca , sumiller del tres estrellas Michelin El Celler de Can Roca , iba un paso más allá en la dem [+]
Un importante restaurante de la provincia de Cádiz busca panadero. Se trata de Foodisiac Restaurante Sotogrande , que tiene disponible una oferta de empleo para cubrir un puesto de panadero en el Puerto de Sotogrande . La compañía quiere cerrar su pl [+]
Martín Berasategui ha confirmado esta semana la apertura en Madrid de un nuevo espacio. A la espera de que las obras del estadio Santiago Bernabéu del Real Madrid le permitan abrir uno de sus proyectos más esperados, el chef con más estrellas Micheli [+]
Si de algo puede presumir Madrid Fusión Alimentos de España es de ser, antes de nada, un foro. Un gran espacio de conocimiento en el que, veintiuna citas mediante, la gastronomía exhibe todas sus aristas. Las más obvias, aquellas que tienen que ver ... abierto, que encierra su propia metáfora, pero que puede concretarse en hechos. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos ... son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle Uno de ellos es la transparencia con la que las cocinas del mundo se exhiben ante los amantes de la gastronomía. La asunción de que los restaurantes son maquinarias precisas con un equipo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.