La tercera edición de la Ruta de la Tapa de Dos Hermanas arranca este jueves con la participación de una treintena de establecimientos hosteleros, que ofrecerán la mejor de sus tapas a un precio de 2,5 euros, bebida incluida. La iniciativa, que nació [+]
gastronomía. Ha recordado, asimismo, que ?la Diputación de Alicante siempre ha ido de la mano de Vinos de Alicante?, una entidad con la que ha colaborado económicamente con 530.000 euros en los últimos años, además de apoyar su promoción a través de ferias [+]
...inmenso de posibilidades para el maridaje. Aprovechando el lanzamiento de la Merengada, la primera Sour de los valencianos de Zeta Beer, Las Cervezas del Mercado convocó una cata de esta familia de cervezas para el entorno profesional de la gastronomía [+]
...ganadera, la reconocida industria chacinera, su producción hortícola, su increíble potencial para los amantes de la caza y las setas, y sus dos pujantes zonas vitivinícolas: Sierra de Francia y Arribes, forman los vértices de una gastronomía particular ... industria agroalimentaria salmantina. Jamón ibéricoSin dejar de lado sus embutidos, ya que tiene como base principal alguno de ellos, no podemos dejar de detenernos en el hornazo, posiblemente la receta más conocida de la gastronomía salmantina. Fiel [+]
Gran Vinya son Caules 2013 Elaborado con la variedad autóctona callet procedente de viñas viejas, cuenta con una crianza de un año en barrica. Aromas complejos de fruta madura, cuero y especias dulces. Buena estructura y potencia, en su momento óp [+]
Hay marcas que se identifican con un producto hasta darles nombre. No hace falta recordar el caso del pan de molde o el cacao en polvo porque los ejemplos son muchos. También sucede en Cádiz. También pasa con los exquisitos productos de sus costas, e [+]
La lubina es un pescado de carne blanca y suave que se presta a una infinidad de preparaciones. En este caso, lo preparamos con arroz basmati y vinagreta de tomate ¡Para chuparse los dedos! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ofrecen una filosofía diferente con una cocina calmada, elaborada íntegramente por Francisco, que se encarga desde el pan a los postres y de toda la carta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
ABC Córdoba te ofrece este listado de diez establecimientos de la provincia en los que ir a comer sobre seguro. Se trata de negocios variados en su formato (bares, restaurantes o cervecerías) y en su trayectoria: desde los más jóvenes (El Violín de B [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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