La terraza del Hotel Carlos V (plaza Horno de la Magdalena, s/n), que habitualmente comienza la temporada hacia la primavera, ha decidido adelantar su apertura y la 'Azotea de Carlos' abre sus puertas este 1 de febrero . Se trata de una novedosa apue [+]
El primer vino de este año que acaba de comenzar se trata de una colaboración entre la bodega Fuentes del Silencio y el sommelier e investigador canadiese afincado en Barcelona, François Chartier. Chartier lleva años desarrollando una ciencia que per [+]
Vuelve la cita gastronómica dedicada al pescado de estero en Chiclana con un programa de actividades gastronómicas y técnicas sobre este procedimiento de cría. La IV edición de la Semana de los Esteros se celebra desde el lunes 14, con la presentació [+]
...comprar una casa es Zahara de los Atunes . Este pequeño municipio, conocido por sus extraordinarias playas y su fantástica gastronomía, se ha convertido en uno de los destinos turísticos más populares durante los meses de verano y eso se ha reflejado en el [+]
El arroz al curry con pollo y champiñones es un plato fácil y rápido para disfrutar en cualquier momento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Del sabor auténtico de la Taberna de El Pisto a la Taberna Salinas a unos pasos de la plaza d la Corredera. De la llaneza del Moriles Pata Negra, con los mejores caldos y una cocina con óptima relación calidad-precio, al empeño en los fogones de la C [+]
«En Valladolid la gastronomía es cuestión de Estado y seña de identidad». Así de contundente se ha mostrado el alcalde de la ciudad, Óscar Puente, en su visita a Madrid Fusión, donde Valladolid ha ocupado un lugar de honor con los Concursos ... Nacionales y Mundiales de Tapas como grandes estandartes de las citas que tienen a la gastronomía como eje central. Precisamente, Puente ha aprovechado su presencia en la feria madrileña para anunciar que estos certámenes sufrirán cambios de cara a la edición ... eso, entre otras cosas, se necesita un lugar «con gradas más grandes». Además, según explicó el regidor municipal, la idea es organizar una muestra permanente de gastronomía y vinos en paralelo a la celebración de los Concursos Nacionales y Mundiales [+]
En un ambiente vanguardista ofrecen una experiencia gastronómica que bebe de la tradición y coquetea con las nuevas tendencias, en lo que definen como una ?cocina irreverente? que mira tanto a Andalucía como al País Vasco. Aunque no es un espacio de [+]
Las ventas de roscón de Reyes aumentarán este año en torno a un 5% respecto a la pasada campaña navideña y alcanzarán cerca de 28,5 millones de unidades facturadas, según datos facilitados por la Asociación Española de la Industria de Panadería, Boll [+]
Los valencianos disfrutan este domingo de una oportunidad excepcional para degustar la receta que les ha hecho universales: 15 restaurantes rivalizan por cocinar el mejor arroz en una degustación ofrecida en la plaza del Ayuntamiento, transformada pa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.