Al igual que sus padres y hermanos, Francisco sabe bien cómo atender a la clientela que busca cocina casera y un trato amable. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Mas de la Pansa La variedad minoritaria trepat se muestra en todo su esplendor en este tinto. Delicada, proporciona vinos ligeros, con notas especiadas y de fruta roja. Puntos: 94. Precio: 32 ?. Añada: 2017. Denominación: Conca de Barberà. Var [+]
Frente a la fascinación que, hace décadas, provocaba la cocina entre quienes querían dedicarse al sector de la gastronomía, la sala y la sumillería van equilibrando la balanza. Cada vez son más los jóvenes -o no tan jóvenes- que ven en el vino una [+]
Con esta votación se deciden unos de los dos premios, ya que un jurado profesional dará a conocer a sus propios ganadores. Estos son los resultados de la elección de los internautas. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
Andalucía Sabor- ARCHIVO Ha sido Premio Joven Cocinero Revelación de Andalucía, ha sido la imagen de España en ferias como la Shanghai en mayo de 2007, y ha pasado por Canal Cocina, el popular canal televisivo de gastronomía, entre otras muchas acciones [+]
Si hubiera que resumir en una frase la fecunda carrera del chef cordobés Paco Morales, y así se lo parece a él mismo, sería la de que ha viajado, profesionalmente hablando, del asador de pollos familiar (El Asador de Nati, en la Fuensanta) a su actua [+]
Coulant de pulpo con yema de codorniz, Cocotte de calamares en su tinta, Carrillera ibérica. Ponzano homenajea la cocina a fuego lento con la primera ruta de la tapa «slow cooking». Hasta el 4 de diciembre 16 emblemáticos establecimientos de esa zona [+]
...de España. En marzo de 2016 abrió las puertas de Noor en pleno Cañero y concitó el foco mediático de la gastronomía. Listas de espera de dos meses y todo un ambiente diferente. El crítico gastronómico de ABC Córdoba Vicente Sánchez definió hace unas [+]
...que ostentan con tal distinción, informa Ical. Galardonado como Mejor Cocinero de la región en 2013 por la Academia de Gastronomía de Castilla y León, y poseedor de dos soles de la Guía Repsol, Óscar García Marina y el equipo del restaurante soriano ... la lista de premiados fue Cobo Vintage, el restaurante abierto hace poco más de un año que lidera el chef cántabro Miguel Cobo en el número 19 de la calle Merced, en la capital burgalesa. Se trata de la primera Estrella Michelin para la gastronomía [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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