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  • Dónde comer los mejores «calçots» en Madrid

    27-11-2016

    [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Francisco Pastelero (La Sierra IV): «Sevilla no deja de ser un pueblo grande»

    10-01-2022

    Al igual que sus padres y hermanos, Francisco sabe bien cómo atender a la clientela que busca cocina casera y un trato amable. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    50 tintos recomendados para comenzar el año de la mejor manera

    10-01-2022

    Mas de la Pansa La variedad minoritaria trepat se muestra en todo su esplendor en este tinto. Delicada, proporciona vinos ligeros, con notas especiadas y de fruta roja. Puntos: 94. Precio: 32 ?. Añada: 2017. Denominación: Conca de Barberà. Var [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Dónde estudiar para ser sumiller

    10-01-2022

    Frente a la fascinación que, hace décadas, provocaba la cocina entre quienes querían dedicarse al sector de la gastronomía, la sala y la sumillería van equilibrando la balanza. Cada vez son más los jóvenes -o no tan jóvenes- que ven en el vino una [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Y los elegidos por los internautas en los Premios Gurmé Cádiz son?

    25-11-2016

    Con esta votación se deciden unos de los dos premios, ya que un jurado profesional dará a conocer a sus propios ganadores. Estos son los resultados de la elección de los internautas. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Kisko García, un hombre con «estrella»

    25-11-2016

    Andalucía Sabor- ARCHIVO Ha sido Premio Joven Cocinero Revelación de Andalucía, ha sido la imagen de España en ferias como la Shanghai en mayo de 2007, y ha pasado por Canal Cocina, el popular canal televisivo de gastronomía, entre otras muchas acciones [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Paco Morales, del Asador de Nati a recrear la cocina andalusí

    24-11-2016

    Si hubiera que resumir en una frase la fecunda carrera del chef cordobés Paco Morales, y así se lo parece a él mismo, sería la de que ha viajado, profesionalmente hablando, del asador de pollos familiar (El Asador de Nati, en la Fuensanta) a su actua [+]

  • Ponzano homenajea la cocina a fuego lento con su primera ruta de tapas «slow cooking»

    24-11-2016

    Coulant de pulpo con yema de codorniz, Cocotte de calamares en su tinta, Carrillera ibérica. Ponzano homenajea la cocina a fuego lento con la primera ruta de la tapa «slow cooking». Hasta el 4 de diciembre 16 emblemáticos establecimientos de esa zona [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El restaurante Noor, del chef cordobés Paco Morales, logra una estrella Michelín

    24-11-2016

    ...de España. En marzo de 2016 abrió las puertas de Noor en pleno Cañero y concitó el foco mediático de la gastronomía. Listas de espera de dos meses y todo un ambiente diferente. El crítico gastronómico de ABC Córdoba Vicente Sánchez definió hace unas [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Dos nuevos restaurantes de Castilla y León consiguen su primera Estrella Michelin

    24-11-2016

    ...que ostentan con tal distinción, informa Ical. Galardonado como Mejor Cocinero de la región en 2013 por la Academia de Gastronomía de Castilla y León, y poseedor de dos soles de la Guía Repsol, Óscar García Marina y el equipo del restaurante soriano ... la lista de premiados fue Cobo Vintage, el restaurante abierto hace poco más de un año que lidera el chef cántabro Miguel Cobo en el número 19 de la calle Merced, en la capital burgalesa. Se trata de la primera Estrella Michelin para la gastronomía [+]

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