lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Álvaro Salazar, la otra Estrella Michelín con raíz en Córdoba

    01-12-2016

    A Álvaro Salazar se le acumulan las alegrías. Después de que su restaurante Argos de Puerto Pollensa, en Palma de Mallorca, fuera distinguido con su primera Estrella Michelín, esta semana ha pasado la semifinal del concurso Cocinero del Año, el más i [+]

  • Los secretos de la auténtica hamburguesa neoyorquina al descubierto, en Madrid

    01-12-2016

    El espíritu de Nueva York se instala desde hoy en Madrid, y durante cuatro meses, con un proyecto de contenidos efímeros, basado en la música, la gastronomía, los cócteles y las exposiciones de la ciudad de los rascacielos. Entre ellos, el chef [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Turrón de Jijona y galleta Speculoo: la fusión de dos dulces navideños

    30-11-2016

    Tan orgullosos como estamos los españoles con la tradición de comer turrón en Navidad, ahora también podemos degustarlo en una receta combinada con otro dulce tipico de esas fechas, la galleta Speculoo, una creación del centro de Europa, típica de B [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tucomidacasera.com, menús para llevar en el Edificio Sevilla 2

    11-01-2022

    Todos sus platos están inspirados en la cocina casera y tradicional: desde un cocido de garbanzos con langostinos a un estofado de carrillera con patatas, macarrones a la boloñesa o croquetas caseras de jamón. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Prueba estos casarecce con tomates cherris y rúcula

    11-01-2022

    La pasta es uno de los alimentos más versátiles porque se puede preparar de numerosas formas. En esta receta la vamos a elaborar con tomates cherris y una suave salsa de queso. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    4 Almas: «Que no se te pase el arroz»

    11-01-2022

    A pocos metros de la Plaza Nueva sevillana, en una zona en la que los grandes grupos hosteleros de la capital están copando los locales de restauración, se encuentra 4 Almas, un restaurante que inauguraron cuatro jóvenes el verano anterior a la pande [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El restaurante Noor de Córdoba también logra un Sol Repsol

    29-11-2016

    Apenas ha logrado su primera Estrella Michelín y ya tiene otro reconocimiento de prestigio. La Guía Repsol acaba de publicar su relación de Soles para 2017 y entre las novedades vuelve a destacar Noor, del chef cordobés Paco Morales. «Entre las no [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rafa Zafra regresa a Sevilla con una marisquería en Puerta de Jerez

    10-01-2022

    La cervecería estará ubicada en los bajos del proyecto hotelero que el grupo inaugurará en un emblemático edificio proyectado en 1928 por el arquitecto Gómez Millán frente a los Jardines de Cristina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Salina, nuevo restaurante de La vida en tapas en la calle Betis

    10-01-2022

    El nuevo espacio recibirá el nombre de La Salina y estará ubicado en el número 6 de la calle Betis, donde después de una profunda reforma ofrecerán un concepto de arrocería y parrilla con aires marineros sin renunciar a un formato tan sevillano como [+]

  • Feria de Navidad de Jijona 2022: fechas, programación y horarios

    04-12-2022

    La Feria de Navidad de Jijona regresa con su 14ª edición hasta el jueves 8 de diciembre, marcada un año más por el notable crecimiento de expositores, actividades y visitantes, que recorrerán las calles de la localidad alicantina con el mejor turrón [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.