Con mucho público joven y una agradable brisa nocturna empezó la primera novillada del ciclo 'Cénate Las Ventas', en la que Christian Parejo , que ya había causado buena impresión este San Isidro , fue el triunfador de la noche al cortar una oreja al [+]
El jamón ibérico es una pata fundamental dentro de la gastronomía española y un sello internacional que nos hace inconfundibles fuera del país. Pero cuánto sabemos sobre su laborioso proceso de elaboración, sobre cómo hemos mejorado el método [+]
Estos espaguetis retienen de una forma excepcional la salsa, lo que aporta al plato un sensacional sabor. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Abren este segundo local que trae como novedades un espacio más amplio con terraza y nuevas incorporaciones a la carta como las hamburguesas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido el «Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2016», en sus categorías »Jamón de Bellota Ibérico» y «Jamón Serrano u otras Figuras de Calidad Reconocidas». En la primera [+]
Hoy se mete en su faceta más espontánea para responder a nuestro cuestionario de ?Comerse las palabras?. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
«De nada vale un suelo de caliza perfectamente expuesto si no hay un camino que lleve el vino a alguien que lo pague. De poco sirve una tradición milenaria si el régimen político no promociona el vino», dice el reconocido ?Master of Wine? español Ped [+]
La Cumbre Internacional Madrid Fusión Reale Seguros ha finalizado otorgando un importante protagonismo a los cocineros castellanomanchegos, verdaderos artífices del impulso gastronómico que merece nuestra Comunidad. En esta edición de 2020, cereal [+]
En una calle no muy alejada del centro de Morón, un establecimiento que se intuye era una taberna clásica ha sido reconvertida en el proyecto que hoy es Cal Viva. El chef Leo Ramos, que un día conquistó la capital sevillana con sus dos DeÓ, tras un p [+]
Atrás queda un año muy significativo para la hostelería sevillana, en el que a pesar de las dificultades generadas por la pandemia ha habido más aperturas que de costumbre, algunas de ellas de marcada trascendencia para el sector. Sigue leyendo en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.