La voz del porquero resuena, como una suerte de canto gutural y melódico, en el corazón de la dehesa extremeña. Canta de forma reiterativa mientras conduce un todoterreno al que siguen, con un trote casi cómico y altanero, una hilera de cerdos ibéric [+]
...cubano a un mole de carrillera ibérica, que acompañan al cóctel «y no al revés»?. «La coctelería es una parte indisociable de la gastronomía.Es gastronomía líquida. El problema es que manejamos una droga, el alcohol, y no podrá tener nunca la difusión que ... cócteles», asegura. Nuevo también es el ?gastrobar? que el hotel Four Seasons ha creado en su primera planta: ISA. Un espacio en el que la gastronomía y la coctelería de inspiración asiática dominan uno de los esquinazos más icónicos de la capital: el ... para quienes valoran el ?concepto líquido?. Miguel Pérez, 'bartender' de ISA, el nuevo espacio dedicado a la coctelería y la gastronomía del Hotel Four Seasons - José Ramón Ladra Lo dirige el 'bartender' Miguel Pérez junto con [+]
...cocinero del tres estrellas Michelin, Aponiente. Ciencia y gastronomía se han dado la mano en esta tercera edición de Despesques, un foro internacional ideado por el Chef del Mar en el que el objetivo es, en esta ocasión, mirar a la naturaleza para ... interior que no depende de lo que tenemos, sino de lo que somos?. Puig hizo participar a los 200 asistentes muy activamente, gracias a diversas actividades de relajación. Gastronomía Una vez concluida la vertiente científica de la jornada, llegó la parte [+]
Los responsables de este entramado hostelero reconocen que llevan varios años viajando a Sevilla en busca de una ubicación ideal, puesto que su concepto de restauración es hacerse con emplazamientos estratégicos y de gran prestigio, un requisito que [+]
?Basak? coreano es una expresión que se usa cuando una fritura está muy bien hecha y que significa ?crujiente?. La cocina coreana es muy variada y ofrece desde sopas a barbacoas pero Seo quiso que este local estuviese únicamente especializado en una [+]
...fundamental. Además de la especialidad estrella de la casa, el pulpo, trabajan otras recetas estrella de la gastronomía gallega popular: la tortilla de Betanzos; las empanadas ?de atún, de mejillones o de 'xoubas' (sardinillas de las Rías Baixas); costilla y [+]
Con mucho público joven y una agradable brisa nocturna empezó la primera novillada del ciclo 'Cénate Las Ventas', en la que Christian Parejo , que ya había causado buena impresión este San Isidro , fue el triunfador de la noche al cortar una oreja al [+]
Cada vez hay más aficionados al mundo enológico que no se conforman con comprar botellas en una gran superficie de forma impersonal y aséptica, sino que buscan un trato personalizado y un asesoramiento profesional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las migas son una receta tradicionalque ha ido pasando de padres a hijos y que llena las mesas en las temporadas más frías. Una receta de aprovechamiento que se convierte también en un habitual de estas fechas de bares y restaurantes. Sigue leyendo [+]
Este plato pertenece a la cocina vegetariana. Se consume, principalmente, durante todo el año y se suele servir a los comensales como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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