, este plato icónico de la gastronomía española ya cuenta con un diseño apto que espera poder ser incorporado al lenguaje digital internacional. La propuesta ha sido presentada en el marco de Fitur. La ausencia de este emblema de la cocina patria ?sin ... , las judías verdes y el garrofó como símbolos de distinción. Tortillas de patata hay por toda España, pero esta en particular ha colocado al municipio coruñés de Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial. Defienden que la clave está en la materia prima [+]
Madrid Fusión Alimentos de España celebrará una edición especial de su Concurso Nacional de Croquetas con motivo del 20 aniversario del congreso gastronómico más importante del mundo. Será la octava ocasión en la que esta cita enfrente a chefs españo [+]
Benidorm amplía su variada oferta hostelera de restauración con una fórmula de éxito en Estados Unidos conocida como "casual food" aplicado al pescado fresco de lonja. Así, las cofradías de pescadores alicantinas de Dénia, Jávea y Calpe, han anunciad [+]
El mes en el que irrumpe la primavera Sevilla se prepara para vivir sus fiestas más señaladas. Como preludio, marzo se presenta con un extenso y ecléctico programa de actividades. Conciertos, teatro, jornadas, espectáculos de baile y exposiciones des [+]
La Wikipaella, la asociación para definir defender y promocionar las auténticas paellas, celebró este lunes su gala de entrega de distintivos 2017 en una ceremonia que tuvo lugar en el Palau de l?Exposició de Valencia y que reunió a los mejores resta [+]
Comienza el tiempo otoñal y nuestros mercados se llenan de deliciosas crucíferas como coles y repollos . Ingredientes muy versátiles y que podemos aprovechar para realizar recetas muy saludables y deliciosas. Ingredientes (4 comensales) Repollo / [+]
Las mejores tartas de chocolate de Madrid tienen el 27 de enero marcado en rojo en el calendario. Es la fecha en la que se celebra el Día Mundial de la Tarta de Chocolate, una excusa más para que los amantes del cacao pongan a prueba algunos de los p [+]
Diego del Río abandona el restaurante El Lago. «Me lo pedía el cuerpo», explica Del Río, que cesó al cargo de la cocina en el mes de noviembre. «Tras anunciarse la Guía Michelín, y ver que manteníamos la estrella, estuve un tiempo con el nuevo jefe d [+]
El alcalde de la localidad sevillana de Bollullos de la Mitación, Fernando Soriano, y la edil de Desarrollo Local, Isabel Lora, han presentado este viernes en la Casa de la Provincia de la Diputación de Sevilla la VII Ruta de la Tapa y el Mosto , dan [+]
Si hay una variedad blanca española que haya trascendido, conocida al margen de su origen y elaboración, es la verdejo. Su éxito y presencia son arrolladores, aunque el estilo más reconocido y demandado es el que no tiene paso por barrica, en el que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.