El Ayuntamiento de Villaluenga del Rosario ha dado el primer paso para la creación de la Asociación de Queserías tradicionales de Villaluenga de la que forman parte las cinco queserías que existen actualmente y que desde hace un tiempo venían reclama [+]
La Guía Peñín ha comenzado, otro año más, su ronda de catas para la edición de 2018 de su manual en Jerez. El equipo de cata de la guía se reunió el pasado jueves 26 en el Consejo Regulador dar a conocer las primeras impresiones de estas catas, que d [+]
El Encuentro de los Mares, el único congreso del mundo que vincula la gastronomía con la ciencia y el sector de la pesca, celebrará en la isla de Tenerife su quinta edición, del 16 al 19 de julio. Será la primera vez que Tenerife acoge este evento ... , organizado por Vocento Gastronomía y promovido por el Cabildo de Tenerife, que tiene como objetivo debatir y profundizar en la defensa de la cultura del mar. El presidente del Cabildo de Tenerife, Pedro Martín, adelanta que la isla acogerá este congreso, que ... la potencialidad económica, turística y social de nuestros mares». Por su parte, el director general de Vocento Gastronomía, Benjamín Lana, señala que «este congreso único en el mundo en el que se enrolan chefs, científicos y gentes del mar se ha [+]
...se la vendió a Manolete en 1942. Noticia Relacionada Sociedad estandar No Isabel Pantoja y El Duque disfrutan de la gastronomía cordobesa R. V. La cantante y el actor han degustado las especialidades de Casa Antonio y El Churrasco, respectivamente La [+]
Los fogones se han encendido este lunes en el Hotel Rey Sancho de Palencia para buscar la mejor tapa de Castilla y León. Hasta el martes, la capital palentina acogerá el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León 'Memorial Erika Sánchez Adán [+]
Rodilla, cadena de restauración informal, artesana, saludable y de calidad nacida en 1939, ha regresado a la ciudad de Valencia con la apertura de un nuevo local en Carrer Periodista Azzati 14. El acto de inauguración ha contado con la presencia de [+]
La autovía que une Buenos Aires con Mar del Plata es una de las más concurridas de Argentina. Lo mismo pasa con la pequeña barra de este establecimiento sevillano. Cada vez más clientes se acumulan en su pequeña barra para recoger asados para llevar [+]
...gastronómico. Este galardón nace en un momento clave para la gastronomía local y provincial, que está atravesando una etapa dorada en la que se suceden continuas aperturas de establecimientos, reconocimientos a todos los niveles y se está consolidando un [+]
...valora ahora como nunca la escapada al mundo rural, la buena gastronomía y la naturaleza como opciones de descanso y bienestar preferentes. Dos de estos quijotes son Blanca y Samuel Moreno, al frente del hotel spa Molino de Alcuneza, en las afueras ... local y ecológico, se reconoce sorprendida por algo que para ellos ha sido natural y que ahora «por fin está de moda». «Cuando nos incorporamos a Relais firmamos un tratado para preservar ese arte de la buena gastronomía, la acogida y la experiencia [+]
4.900 euros. Éste es el previo alcanzado por el más de kilo de trufa fesca subastado por la Diputación de Soria en Madrid Fusión. La subasta, de carácter solidario, se ha dividido en dos lotes de algo más de 500 gramos cada uno. El primer lote de dos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.