lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El mercado británico a la caza de los vinos de Jerez: Inglaterra importó 10 millones de litros en 2021

    16-02-2022

    El cream es un vino de mezcla ?cabeceo, como le llaman en el marco de Jerez? nacido de vinos secos de crianza oxidativa ?normalmente oloroso?, endulzados la mayoría de las veces con el archiconocido Pedro Ximénez. Es dulce y vuelve locos a los ingles [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cocinar el entorno sin ataduras: pescados de Guetaria, carnes de Los Cameros y aires de Asia en pleno Logroño

    15-02-2022

    ...en un entorno lleno de vida donde ocurren cosas gracias a su intensa programación de actividades tanto gastronómicas, como relacionadas con el vino y la cultura en general. «Se trata de una gastronomía más tradicional y accesible, para disfrutar ... , entre los cuales figuran vinos de Italia, Francia y Portugal. «Hemos seleccionado vinos que vayan bien con este tipo de gastronomía, que no tengan ningún tipo de astringencia y que vayan bien con el picante y la acidez de las salsas y las notas ... acompañar las degustaciones. Aitor Esnal se afianza en la región y su tercera propuesta ?que lleva su nombre propio? suma a Logroño una gastronómía innovadora y arriesgada, digna de un chef de proyección constante. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez restaurantes icónicos para disfrutar de los sabores míticos de la cocina asturiana en Madrid

    15-02-2022

    El frio de invierno es siempre un llamador para los guisos elaborados y platos de cuchara. El cuerpo lo pide. Y la tradición gastronómica asturiana, desde sus profundidades hasta sus costas, ha sabido conjugar su mejor materia prima para preparar puc [+]

  • 'Cochino Bocado', del restaurante El Puntido de Álava, gana el Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid

    10-11-2022

    'Cochino Bocado' de Ariel Munguía, del restaurante El Puntido, en Paganos (Álava) , se convirtió ayer en el ganador del XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y Lendl Pereira, del restaurante Hyatt Centric, de Dubái (Emiratos Árabes) fue el vence [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    Estas son las 36 tapas de las XXI jornadas de Toledo

    16-11-2021

    Hasta el próximo 28 de noviembre se celebra en Toledo la XXI edición de las esperadas Jornadas de la Tapa de Toledo, así como la VII edición de Cócteles por Toledo (tras haber sido suspendidas por la pandemia el pasado año). Son 36 los establecimient [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Disfruta

    De tapas y cócteles por Toledo del 10 al 27 de noviembre

    09-11-2022

    gastronomía de la región. En lo que se refiere a «Cócteles por Toledo», Tomás Palencia, ha señalado que esta iniciativa se presenta una vez más como «impulso» para la noche toledana. Como en años anteriores, la elección de la tapa popular se hará mediante [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Tierra de Sabor, una protagonista más en la entrega de premios Salsa de Chiles

    13-06-2023

    Tierra de Sabor, la marca de calidad de productos excelentes de Castilla y León, fue ayer una protagonista más durante la entrega de los premios Salsa de Chiles 2023, una cita ineludible con la gastronomía en la que este diario demuestra su ... gastrónomos, el empresario Javier Ferradal y el doctor Juan Antonio Duyos; el director general de la división de gastronomía de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana, y el propio Carlos Maribona. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No ... En un acto presentado por la responsable del área de Estilo y Gastronomía de ABC, Laura Pintos, y tras la intervención del creador de estos galardones, los ocho espacios culinarios y profesionales premiados en esta edición pasaron por el escenario a [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Paco Morales viaja con Noor a la Córdoba poscalifal de los reinos de taifas en su nueva carta

    02-03-2017

    En su apuesta por hacer de Noor algo más que un restaurante, el chef cordobés Paco Morales ha vuelto a convertir el local de Cañero en una máquina del tiempo para viajar al siglo XI. Tras dedicar su «año cero» a la cocina andalusí del Califato de Cór [+]

  • cadiz | Sociedad

    Si tienes freidora de aire, atento: estos son los alimentos que nunca debes meter

    25-02-2023

    Las freidoras de aire se han han convertido en uno de los electrodomésticos más populares. En internet abundan recetas de todo tipo en las que apenas se utilizan cantidades de aceite para no abusar de las grasas en la dieta diaria. Sin embargo, no to [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dejar las cocinas de los Michelin para hacer la mejor pizza de Barcelona: así es Sartoria Panatieri

    13-02-2022

    Jorge Sastre creció en Carabanchel, Madrid. Rafa Panatieri, de familia Calabresa, lo hizo en Brasil. Ambos supieron pronto que la cocina sería su forma de vida. El esfuerzo les condujo a formarse y a crecer profesionalmente en Cataluña, al lado de al [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.