...formativo. «Goût de France ofrece a los sevillanos un momento de convivencia alrededor de la cocina francesa y la andaluza», ha señalado, tras destacar el tremendo atractivo que supone la gastronomía para el turismo. Tal afirmación fue refrendada por el ... acicate para transformar el sector», ha asegurado. Y desde luego, en vista de la popularidad que ha alcanzado la gastronomía, no es un aspecto que se pueda descuidar, como destacó Manuel Otero, presidente de la Comisión de Turismo de la Cámara [+]
. Fuera de las fronteras somos menos los que destacamos. Lo que yo hago es aportar un granito para que la gastronomía colombiana siga creciendo. El éxito de la cocina española fue juntarse, ponerse a trabajar hombro con hombro. Y en eso me inspiro. Sin ... referentes del tipo de cocina que planteas, abrir un restaurante como Quimbaya era una apuesta de riesgo, ¿no crees? Era un reto que mi propuesta gustara, que la gente quisiera conocer una gastronomía desconocida. Asumimos ese peligro, convencido de lo que ... mostrando esa riqueza. Hay muchísimo por hacer. El reto es seguir siendo embajador de esta gastronomía que se está descubriendo. Trabajar y seguir soñando con la segunda. Somos conscientes de que es un camino. Explicas que vuestra estrella demuestra que [+]
...turística es la gastronomía de la zona y, como no podía ser de otra forma, los productos derivados del cerdo ibérico. Por ello, una veintena de hosteleros de la localidad asistieron ayer al primer encuentro formativo con el chef Paco Morales, nombrado [+]
...los 450 euros, según informó la organización. El 28 de marzo será el gran día. La constelación gastronómica, que anualmente se acerca a Marbella para la ocasión, mostrará su afecto a las aportaciones del cocinero japonés a la gastronomía mundial. Será una [+]
...la variada gastronomía española y de otras partes del mundo. Este proyecto cuenta con el asesoramiento y la participación de chefs reconocidos como son Estanis Carenzo (Sudestada y Chifa), Iván Domínguez (Alabaster), Luis Arévalo (Kena) y Mario [+]
Gregorio García Álvarez es uno de los nombres propios fundamentales en la Ribera del Duero actual. Gracias a su visión y a la posterior incorporación de sus hijas Yolanda y Carolina García Viadero, actuales gestoras de la bodega, Valduero es hoy un p [+]
La recién conseguida estrella Michelin viene a refrendar el buen trabajo que está haciendo la murciana María José Martínez en este restaurante de Valencia. Junto a su marido, Juan José Soria, responsable de sala y bodega, la cocinera ha hecho una apu [+]
Cuenca, capital española de la gastronomía durante 2023, ha sido la ciudad elegida por el Instituto de Cultura Gastronómica de Castilla La Mancha para entregar su premio de Cultura Gastronómica que, en su primera edición, ha recaído en Carlos Falcó ... , a título póstumo. Xandra Falcó, hija mayor del desparecido empresario, recogió el premio que consistió en un retrato de su padre realizado por el artista conquense José María Albareda . La presidenta de la Real Academia de Gastronomía española se ... de Gastronomía. Tras la entrega del premio la propia Xandra Falcó se mostró encantada con el retrato y agradeció al Instituto la organización del acto en nombre de todos sus hermanos y subrayó el espíritu emprendedor de su padre. Entre los asistentes se [+]
Vinos con Arte es el nombre de la iniciativa puesta en marcha por Artesur y Búnker Wines, junto al Patronato de Turismo de Conil, y que se celebrará en la localidad jandeña del 14 al 16 de octubre. Vinos, algo de gastronomía y actividades culturales ... nuestro pueblo para disfrutar de la gastronomía, me parece una idea muy buena y estoy seguro de que tendrá éxito?. [+]
La Diputación de Salamanca une desde este martes «naturaleza y gastronomía» mediante un nuevo sendero micológico entre los municipios de Villasrubias y Peñaparda. Así lo ha explicado este martes el presidente de la institución provincial, Javier ... combinan patrimonio natural, tradiciones, patrimonio y gastronomía, por lo que el éxito está asegurado», concluyó el presidente. [+]
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