...por metro cuadrado, y el norte más auténtico y donde vive la mayor parte de la población local. Pero además tiene el Teide con sus paisajes únicos de montaña. Y hay más motivos para organizar una escapada cuanto antes: excelente gastronomía, hoteles ... con carácter, avistamiento de delfines u observación de estrellas, visita a una platanera muy especial y hasta un mimo de lujo. 1 Taste 1973 Restaurantes Gastronomía tinerfeña de primera Taste 1973, San Hô, El Silbo Gomero, Habatonka La cocina canaria [+]
...maridarse con un congreso específico dedicado al vino, en su afán por hacer de la cita madrileña, no solo un evento para cocineros, sino para todos los que de una u otra manera tienen en la gastronomía su forma de vida. El cartel que ha presentado esta [+]
Nobu Matsuhisa es el creador de la cocina «New Japanese». «Es el precursor de la cocina nikkei», lo definió Joan Roca, antes del tributo que la alta gastronomía española le rindió el pasado martes en las jornadas «A 4 manos» de Dani García en su [+]
Al pastelero José Ignacio Colinas, «alma mater» de la confitería Xokoreto, en Castronuño (Valladolid) siempre le ha gustado innovar, pero nunca pensó que su última invención tuviera tanto éxito. Amante de las torrijas, al confitero le dio por present [+]
Llega a Valencia Girando México, un evento gastronómico y cultural auspiciado por Gastrocultura, asociación sin ánimo de lucro, creada por varias empresas, dos de ellas valencianas, y que nace con el objetivo claro de promover la gastronomía y ... de encuentro de ambos países, a todos los niveles, disfrutando de la cultura y la gastronomía mexicana a través de su música, sus espectáculos y su rica y variada comida. Girando México «nos transportará» a la Plaza Garibaldi disfrutando de un buen tequila y ... edición, en el epicentro de la gastronomía mexicana durante esa semana. Es el inicio de un innovador proyecto que girará a lo largo del 2017 por ciudades de toda España y que tendrá en Valencia su punto inicial cada año. La organización ha indicado que [+]
El restaurante leonés «El Capricho», que llegó a ser considerado para la revista «Time» un santuario de la carne de buey -la publicación consideró en un artículo que este establecimiento vendía «la mejor carne del mundo», tiene pendiente de pago una [+]
...la calidad de este espacio y de su gastronomía ambiciosa, innovadora y de calidad», destacaron ayer en el comunicado en el que hicieron pública la incorporación del chef valenciano. Platea vive, tres años después de su puesta en marcha, una nueva ... etapa tras alcanzar un acuerdo con la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (Facyre) el año pasado. La asociación resultante convierte a este espacio madrileño en un gran escenario de la gastronomía española con más de 10 ... .000 cocineros nacionales, 201 estrellas Michelin, 240 soles Repsol y cerca de 60 premios nacionales de gastronomía representados a través de Facyre. [+]
La Junta de Castilla y León colaborará con el programa M asterchef de la India para promocionar los rasgos característicos de la gastronomía española, y en concreto la de su región, con el objetivo de crear un folleto promocional de distintos [+]
Un manjar exclusivo de Valencia que pugna con el mejillón por conquistar los paladares más selectos. El presidente de la agrupación de clochineros de los puertos de Valencia y de Sagunto, Juan Aurelio Aragonés, ha estimado que la producción de clóchi [+]
Este icono madrileño ya no necesita el frío para apetecer y como viene informando ABC tiene una cohorte de seguidores (cocidistas) que lo disfrutan en algunos de los restaurantes en los que se arrogan el mérito de hacer el mejor cocido de Madrid . Es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.