La prestigiosa revista Conde Nast Traveler ha puesto en marcha una iniciativa para reconocer la calidad del gremio hotelero. Son los Premios Hotel&Mantel, donde ponen el foco en los servicios y la gastronomía de estos establecimientos en España y [+]
Es cierto. Todo lo que tiene que ver con la gastronomía vive un momento efervescente, deslumbrante. La pandemia que tanto daño ha hecho al sector -que defiende como pocos otros la marca España desde hace muchos años- ha llevado al límite las fuerzas ... . Los Padrón, por su parte, han hecho lo propio en Canarias con el culto al mar y a la despensa de la costa. Doce nuevos ?dos soles? Ambos representan las raíces que ensalza la gastronomía actual y que la guía ha premiado en algunos de los otros doce [+]
El comienzo del mes de marzo nos trae la agradable sensación de que la primavera está por fin a la vuelta de la esquina. El vino de esta semana es, además, un canto de amor de un padre a su hija. La primera cosecha de La Huella de Aitana fue en 2011. [+]
Artur Martínez comenzó a destacar cuando en 2002 transformó el modesto bar familiar de Tarrasa en un restaurante gastronómico, Capritx. Sin apenas recursos financieros, con una cocina minúscula que los fines de semana compartía con la tienda familiar [+]
El chef asturiano José Andrés ha accedido a las afueras de la ciudad ucraniana de Leópolis, alejada de momento de los combates y punto de paso para miles de refugiados que se dirigen hacia Polonia. El cocinero ha contado cómo él y varios voluntario [+]
(@raquelacosta_cortadoradejamon)
Vejer vuelve a convocar un año más la ruta de la ternera, por formar parte de la zona en la que se cría la raza autóctona de ternera retinta. La celebración de esta cita gastronómica tendrá lugar el sábado 15 de abril coincidiendo con la fiesta del T [+]
El fin de semana del 10, 11 y 12 de marzo se celebrará en la localidad sevillana de Montellano la 'V Ruta de la Tagarnina' organizada desde las áreas de Turismo y Promoción Económica del Ayuntamiento de Montellano. Con el objetivo de promocionar la c [+]
...de la gastronomía De Niro aceptó el pasado mes de mayo el reto y, desde entonces, ha estado buscando la forma de encajar en su agenda una fecha para venir a España. El trato consistía en participar en el congreso y promocionarlo a cambio de esta comida ... . Conscientes de que el actor es un gran amante de la gastronomía, le ofrecían una cena a diez manos «de valor incalculable». El spot corrió como la pólvora por las redes bajo la etiqueta #robertsayyes hasta abrirse paso en el círculo más cercano del actor. «Por [+]
El Teatro Reina Victoria de San Sebastián ha vuelto a ser testigo de la nueva remesa de soles que ha entregado esta tarde la Guía Repsol 2022. Un evento que ha reunido a más de 150 cocineros ?Dabiz Muñoz, Elena Arzak, Javier Torres, Maca de Castro, M [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.