Hace 16 años, elaborar un bizcocho con un sifón, un vaso de plástico y un microondas era una auténtica revolución. Replicada hasta la saciedad, esta técnica escondía opciones aún poco exploradas que el trío de Disfrutar -Eduard Xatruch, Oriol Castro [+]
Ausias Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, es desde este lunes 28 de marzo el Pastelero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España de 2022. Creció en el seno de una familia de restauradores, aunque cuando estudiaba ingeniería agroali [+]
La ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, presentará este martes en Madrid Fusión el programa 'SpainFoodNation'. Este proyecto tiene como objetivo promocionar la gastronomía española por el mundo. La iniciativa desta la alta ... calidad de los productos que se cultivan y cocinan en nuestro país, y el orgullo por el trabajo hecho por los profesionales del sector. El proyecto 'SpainFoodNation' quiere constatar la prioridad estratégica que la gastronomía tiene para el Gobierno ... from Spain', un sello de calidad de la gastronomía española La ministra destacará también el trabajo del ICEX (el instituto español para las exportaciones e importaciones) en su labor para promocionar la gastronomía nacional por el mundo. El año pasado [+]
Hace 16 años, hacer un bizcocho con un sifón, un vaso de plástico y un microondas, era una auténtica revolución. Replicada hasta la saciedad, esta técnica escondía opciones aún poco exploradas que el trío de Disfrutar ?Eduard Xatruch, Oriol Castro y [+]
Máximo Benagues es el nuevo ganador del concurso Bocadillos de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. ?Ventresca Madurada? se llama la original creación, que se ha impuesto sobre los demás participantes en la novena edición de este certamen [+]
...sentarse y escuchar las ponencias más atractivas del programa. Una rutina que se repite cada año, edición tras edición, pero que siempre tiene su encanto para quienes nos dedicamos a la gastronomía. Ha empezado fuerte este Madrid Fusión que celebra su [+]
La primera jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain ha sido un éxito absoluto de convocatoria. La programación de catas y ponencias, así como la atractiva zona expositiva, han propiciado un flujo constante de expertos y amantes del [+]
Veinte años de Madrid Fusión. Casi nada. Dos décadas emocionantes en torno a la gastronomía que a los que vivimos aquella primera edición de 2003 nos traen tan gratos recuerdos. Puedo decir con orgullo que ABC fue el primer periódico que apostó por ... de la vanguardia culinaria. La llegada de Vocento y su apuesta a fondo por la gastronomía ha traído un soplo de aire fresco. Lo hemos podido comprobar en estas últimas ediciones, celebradas con éxito a pesar de las dificultades impuestas por la pandemia ... cabe duda de que esa cocina ancestral que es la base de la gastronomía va a ser esta vez la protagonista. Veinte años después, la vanguardia, sin desaparecer del todo, cede paso a la tradición. Por ahí van los caminos de la cocina de nuestros días. Y [+]
Cuando Félix Jiménez despierta siente su cuerpo pesado «como un mueble». Las horas de descanso justas intentan sobornar a su mente sin éxito. La disciplina férrea, autoimpuesta, vence. Encuentra la motivación necesaria para ello en la exigencia de se [+]
, por ejemplo, el sobado ?kilómetro cero?, con una postura muy distinta a lo que se lleva actualmente en alta gastronomía. «Jamás lo entendí, nosotros compramos siempre lo mejor a pequeños productores, sin importar dónde estén. Considero que el poder [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.