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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Escabeches sólidos o cómo un besugo olvidado en la nevera cambió la cocina ácida de Mario Sandoval

    30-03-2022

    ...horizontes. Un hecho que enmarca a la perfección con la temática central de Madrid Fusión Alimentos de España en la que ha presentado su proyecto: la técnica en el epicentro del congreso de gastronomía más importante del mundo bajo el lema 'Más allá del [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Eric Vildgaard, el cocinero expandillero rescatado por amor

    30-03-2022

    Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente hub [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «El wagyu fuera de Japón, no es auténtico»

    30-03-2022

    Hisato Hamada comenzó a cocinar con su madre, pero la vida le llevó a trabajar durante quince años en el mundo del cine, principalmente como distribuidor. Siguió cocinando, pero solo como divertimento personal. Hasta que un ganadero le invitó a ver s [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El fenómeno Dabiz Muñoz

    30-03-2022

    Segunda jornada de Madrid Fusión, con cifras de asistencia que baten récords. Y un auditorio abarrotado durante todas las ponencias de la mañana, muy especialmente cuando llegó la hora de que Dabiz Muñoz subiera al escenario. Máxima expectación. Hast [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «Emocionar el paladar de la gente», el secreto del mejor 'pizzaiolo' del mundo

    30-03-2022

    El título de mejor 'pizzaiolo' del mundo es una gran responsabilidad, sobre todo si se es italiano. Franco Pepe es tercera generación de maestros pizzeros y lleva casi una década al frente de Pepe in Grani, una experiencia gastronómica de pizza en el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Sería capaz de cocinar a ciegas. La locura es la única regla de la creatividad»

    30-03-2022

    Dabiz Muñoz es un chef muy ocupado. Lo lleva siendo desde sus orígenes con DiverXO, allá por 2007, con una intensidad vital acorde a las ideas que han buscado una salida en una de las mentes más creativas de las últimas décadas. Un talento reconocido [+]

  • La festa de la xufa i l'orxata promou el valor del producte amb denominació d'origen de València

    27-06-2017

    La regidora d'Agricultura, Horta i Pobles de València, Consol Castillo; el regidor de Cultura Festiva, Pere Fuset, i el president del Consell Regulador de la Denominació d'Origen Xufa de València, Antonio Giménez, han presentat la Festa de l´Orxata i [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    GOYA presenta darle al coco? con sabor en Madrid Fusión 2022

    29-03-2022

    ...propios dela tradición y de la fusión gastronómica de vanguardia. Goya Foods en Madrid Fusión 2022.La calidad y diversidad de sus productos acerca a los profesionales de la gastronomía a reinventarse y crear nuevos platos, como lo hacen los chefs [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    René Redzepi, chef de Noma: «Era un jefe terrible, desaprender me ha costado años»

    29-03-2022

    El hombre que estaba llamado a redefinir el concepto de alta restauración vuelve al congreso que le confirmó como estrella. René Redzepi acaba de rematar un año para el recuerdo, en el que ha obtenido una tercera estrella Michelin que se le resistía [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Denise Monroy: «Podemos tener éxito sin tanto recurso ni sofisticación»

    29-03-2022

    Denise Monroy llegó a la gastronomía hace 12 años buscando entender. Había sufrido trastornos de la alimentación y quería encontrar una manera de comer que la reconciliara con su función vital y la mantuviera saludable. Pronto vio que, para ... . Por nuestra historia, los pocos que se han usado siempre han sido sobrecocinados en sopas, guisos y estofados, pero nunca han entrado bien a nuestra gastronomía, nunca han sido protagonistas», explicó en una entrevista con ABC. Como Chef Revelación ... colombiana, creía que la suya debía ser una cocina sencilla, «fácil para los clientes», para que pudiera ser adoptada por su cultura sin problemas. Ella entró en la gastronomía buscando respuestas y también derribar mitos y prejuicios. «Yo no estudié [+]

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