...horizontes. Un hecho que enmarca a la perfección con la temática central de Madrid Fusión Alimentos de España en la que ha presentado su proyecto: la técnica en el epicentro del congreso de gastronomía más importante del mundo bajo el lema 'Más allá del [+]
Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente hub [+]
Hisato Hamada comenzó a cocinar con su madre, pero la vida le llevó a trabajar durante quince años en el mundo del cine, principalmente como distribuidor. Siguió cocinando, pero solo como divertimento personal. Hasta que un ganadero le invitó a ver s [+]
Segunda jornada de Madrid Fusión, con cifras de asistencia que baten récords. Y un auditorio abarrotado durante todas las ponencias de la mañana, muy especialmente cuando llegó la hora de que Dabiz Muñoz subiera al escenario. Máxima expectación. Hast [+]
El título de mejor 'pizzaiolo' del mundo es una gran responsabilidad, sobre todo si se es italiano. Franco Pepe es tercera generación de maestros pizzeros y lleva casi una década al frente de Pepe in Grani, una experiencia gastronómica de pizza en el [+]
Dabiz Muñoz es un chef muy ocupado. Lo lleva siendo desde sus orígenes con DiverXO, allá por 2007, con una intensidad vital acorde a las ideas que han buscado una salida en una de las mentes más creativas de las últimas décadas. Un talento reconocido [+]
La regidora d'Agricultura, Horta i Pobles de València, Consol Castillo; el regidor de Cultura Festiva, Pere Fuset, i el president del Consell Regulador de la Denominació d'Origen Xufa de València, Antonio Giménez, han presentat la Festa de l´Orxata i [+]
...propios dela tradición y de la fusión gastronómica de vanguardia. Goya Foods en Madrid Fusión 2022.La calidad y diversidad de sus productos acerca a los profesionales de la gastronomía a reinventarse y crear nuevos platos, como lo hacen los chefs [+]
El hombre que estaba llamado a redefinir el concepto de alta restauración vuelve al congreso que le confirmó como estrella. René Redzepi acaba de rematar un año para el recuerdo, en el que ha obtenido una tercera estrella Michelin que se le resistía [+]
Denise Monroy llegó a la gastronomía hace 12 años buscando entender. Había sufrido trastornos de la alimentación y quería encontrar una manera de comer que la reconciliara con su función vital y la mantuviera saludable. Pronto vio que, para ... . Por nuestra historia, los pocos que se han usado siempre han sido sobrecocinados en sopas, guisos y estofados, pero nunca han entrado bien a nuestra gastronomía, nunca han sido protagonistas», explicó en una entrevista con ABC. Como Chef Revelación ... colombiana, creía que la suya debía ser una cocina sencilla, «fácil para los clientes», para que pudiera ser adoptada por su cultura sin problemas. Ella entró en la gastronomía buscando respuestas y también derribar mitos y prejuicios. «Yo no estudié [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.