Su primera estrella Michelin (tiene además una verde, y dos soles Repsol) destapó lo que ya era un secreto a voces: lo de Lera, en Castroverde de Campos, es de lo más interesante que se está haciendo en la gastronomía española actual. Luis Alberto [+]
El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra ? [+]
Alimentos de España, donde compartió una charla con Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) momentos antes de recoger su galardón al europeo del año. Aduriz y Redzepi en el gran congreso de gastronomía que se celebra cada año en Madrid. El chef, exponente del gran [+]
...gastronómico. «Son técnicas y tecnologías que no son accesibles salvo para los grandes restaurantes, pero que estamos condenados a que, el día de mañana, tengan influencia en la gastronomía», ha explicado a este diario. Por ejemplo, la extracción por fluido [+]
Por una parte, Alberto Saldón, director de la Spanish Wine Academy, junto a los hijos de Juli, Pancho y Rita Soler han entregado el II Premio Juli Soler al talento joven. Este premio, impulsado por la Spanish Wine Academy, proyecto de Bodegas Ramón B [+]
Punto final a una edición de Madrid Fusión que ha sido una de las mejores de los últimos años. Un éxito por asistentes, por expositores y por el nivel de ponencias, que han recuperado el pulso de los mejores años sin necesidad de falsas vanguardias n [+]
...food, la terraza con el raw bar (ceviches, sushis, sashimis) y la sala, donde se aúnan gastronomía y espectáculo. En cada uno de ellos apuestan por una oferta culinaria bien diferenciada, aunque en el apartado de bebidas reina la cerveza. El toque [+]
...los postres de alta gastronomía se han degustado acompañados de vinos españoles en dos ponencias dirigidas por dos iconos del mundo de la sumillería y la divulgación vinícola como son Sarah Jane Evans Master of Wine y Ferran Centelles. Sarah Jane Evans es ... de cacao de la República Dominicana con arándanos. Por otra parte, Ferran Centelles ha explorado el maridaje con seis de los mejores vinos dulces de España y la presencia de figuras de la pastelería y alta gastronomía dulce como son Fátima Gismero [+]
. Por medio de votación secreta, en manos de un grupo de profesionales de la prensa y aficionados del mundo culinario, el nuevo Cocinero Revelación 2022 ingresa desde hoy por la puerta grande de la gastronomía española. Regresó al negocio familiar en [+]
Ya no hay duda, la mejor croqueta de España se sirve en Madrid y es la que prepara Miguel Carretero en el restaurante Santerra, del barrio de Salamanca. Es la campeona entre las campeonas, pues en esta octava edición del popular certamen que se celeb [+]
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