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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Luis Alberto Lera: «Quiero que quien venga sepa que ha comido aquí»

    31-03-2022

    Su primera estrella Michelin (tiene además una verde, y dos soles Repsol) destapó lo que ya era un secreto a voces: lo de Lera, en Castroverde de Campos, es de lo más interesante que se está haciendo en la gastronomía española actual. Luis Alberto [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La receta de la mejor croqueta de España, paso a paso

    31-03-2022

    El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra ? [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    René Redzepi, chef de Noma: «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado»

    31-03-2022

    Alimentos de España, donde compartió una charla con Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) momentos antes de recoger su galardón al europeo del año. Aduriz y Redzepi en el gran congreso de gastronomía que se celebra cada año en Madrid. El chef, exponente del gran [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Caldos de pollo con sosa o mayonesa con ultrasonidos: el I+D que se cuece en la cocina de David Chamorro

    31-03-2022

    ...gastronómico. «Son técnicas y tecnologías que no son accesibles salvo para los grandes restaurantes, pero que estamos condenados a que, el día de mañana, tengan influencia en la gastronomía», ha explicado a este diario. Por ejemplo, la extracción por fluido [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

    31-03-2022

    Por una parte, Alberto Saldón, director de la Spanish Wine Academy, junto a los hijos de Juli, Pancho y Rita Soler han entregado el II Premio Juli Soler al talento joven. Este premio, impulsado por la Spanish Wine Academy, proyecto de Bodegas Ramón B [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Entre la caza y las croquetas

    31-03-2022

    Punto final a una edición de Madrid Fusión que ha sido una de las mejores de los últimos años. Un éxito por asistentes, por expositores y por el nivel de ponencias, que han recuperado el pulso de los mejores años sin necesidad de falsas vanguardias n [+]

  • Nuevos maridajes con cerveza en Retiro

    29-06-2017

    ...food, la terraza con el raw bar (ceviches, sushis, sashimis) y la sala, donde se aúnan gastronomía y espectáculo. En cada uno de ellos apuestan por una oferta culinaria bien diferenciada, aunque en el apartado de bebidas reina la cerveza. El toque [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Mundo dulce y vino español, simbiosis perfecta

    30-03-2022

    ...los postres de alta gastronomía se han degustado acompañados de vinos españoles en dos ponencias dirigidas por dos iconos del mundo de la sumillería y la divulgación vinícola como son Sarah Jane Evans Master of Wine y Ferran Centelles. Sarah Jane Evans es ... de cacao de la República Dominicana con arándanos. Por otra parte, Ferran Centelles ha explorado el maridaje con seis de los mejores vinos dulces de España y la presencia de figuras de la pastelería y alta gastronomía dulce como son Fátima Gismero [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedro Aguilera es el nuevo Cocinero Revelación 2022 de Madrid Fusión Alimentos de España

    30-03-2022

    . Por medio de votación secreta, en manos de un grupo de profesionales de la prensa y aficionados del mundo culinario, el nuevo Cocinero Revelación 2022 ingresa desde hoy por la puerta grande de la gastronomía española. Regresó al negocio familiar en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta de España se hace en Madrid

    30-03-2022

    Ya no hay duda, la mejor croqueta de España se sirve en Madrid y es la que prepara Miguel Carretero en el restaurante Santerra, del barrio de Salamanca. Es la campeona entre las campeonas, pues en esta octava edición del popular certamen que se celeb [+]

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