lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    El placer de comer con los pies en la hierba

    06-07-2017

    Cómo se aprecia una terraza en las noches de verano. Nos solemos conformar con poco, silla, mesa, algo de beber y una buena temperatura. Eso sí, cuando descubrimos que hay sitios que te dan todo eso y más, las terrazas que antes nos parecían insupera [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Valencia busca al arrocero del futuro entre estos ocho candidatos

    02-04-2022

    Tastarròs, la gran celebración del arroz de Valencia, regresa a la plaza del Ayuntamiento con un completo programa de actividades para dar a conocer todas las ventajas y aplicaciones de los distintos arroces de la D.O. Arròs de València, comprometida [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Las buenas recetas

    13-01-2025

    . Hasta habían dedicado un anaquel, cada vez más poblado, a gastronomía y recetarios de cocina. Sólo ver el estante me vino a la memoria el primer libro de cocina que cayó en mis manos. Con el apetito que tilda a la adolescencia, con apenas quince años ... , talleres, cursos, manuales, todo lo que tiene que ver con la cocina y la gastronomía se ha convertido en un mercado audiovisual que marca auténticas tendencias en el top ten. Son pocas las personalidades del mundo de la comunicación, de la literatura, de la ... cocina adelantados a su tiempo, como «Ristra de ajos» (Madrid 1886), siendo miembro de la Sociedad de Gastronomía y Cocina de Londres, o «La Mesa Moderna. Cartas sobre el comedor y la cocina» (Madrid 1888). Desde hace algunos años, nuestra provincia goza [+]

  • El Sake de Coria, un licor japonés con sabor sevillano

    05-07-2017

    Una alianza entre dos culturas distintas a través de sus sabores». Así es como el emprendedor Antonio Bizcocho define su creación, el Sake de Coria, que fue presentado durante los actos de conmemoración de la partida de la Embajada Keicho. Según rela [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Veles e Vents acoge «Paella Fòrum», una iniciativa para impulsar el icono de la gastronomía valenciana

    03-07-2017

    El cluster de innovación y formación gastronómica Veles e Vents ha acogido la presentación de Paella Fòrum, una iniciativa en la que colaboran Turismo Valencia, Amstel y la Asociación Wikipaella para impulsar el plato más destacado de la gastronomía ... % del gasto medio de las estancias turísticas en la ciudad se destina a la gastronomía, por ello es importante articular una oferta gastronómica de calidad que dinamice el consumo. Contar con uno de los platos más reconocido a nivel internacional, como ... , Alejandro Rodríguez ha afirmado que ?es un placer impulsar este tipo de iniciativas porque estamos muy comprometidos con la gastronomía como vanguardia de la hostelería, un pilar fundamental para nuestro negocio y la economía de nuestra región?. Rodríguez ha [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Dani García reinventa el chiringuito

    03-07-2017

    Lobito de Mar es la nueva andadura empresarial de Dani García. Un «chiringuito urbano» sin playa que es un homenaje a los sabores de su infancia. «Soy un chaval de Marbella que iba a comprar al mercado, que ahora quiere volver a los sabores que había [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    De un búnker en Odesa, al escenario de Madrid Fusión

    31-03-2022

    Llegada directamente desde un búnker de Odesa, la chef ucraniana Ksenia Amber cerró la vigésima edición de Madrid Fusión Alimentos de España con una ponencia más sentimental que culinaria que levantó al público de sus asientos. Amber, que lidera los [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dónde está y cómo es el Mesón Sabor Andaluz en el que trabaja el Cocinero Revelación de 2022

    31-03-2022

    Un mesón es, en su definición más estricta, un establecimiento típico en el que se sirven comidas y bebidas. Quizá ahonda, frente al 'restaurante', en un ambiente más distendido, más familiar, en el que las distancias con el comensal se acortan. Pued [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión The Wine Edition segunda edición: Catar, conocer y aprender

    31-03-2022

    A pesar de la gran ventaja con la que cuentan los congresos gastronómicos frente a los vinícolas, este año se celebraba el XX aniversario de Madrid Fusión y The Wine Edition en cambio su segunda añada, el camino para lograr una repercusión e interés [+]

  • cadiz | Sociedad

    Gastronomía en la Semana Santa: los platos típicos de cada región española

    05-04-2022

    Queda muy poco para disfrutar de la Semana Santa, y con ella, de la gastronomía que nos ofrece esta época tan especial del año. Las torrijas, los buñuelos o el potaje de vigilia, son las comidas más conocidas, pero más allá, existen una gran ... salazón, es decir desecado mediante sal, técnica que hacía que se pudiera conservar durante varios meses en un lugar seco. Torrijas No hay Semana Santa sin torrijas. Este postre forma parte de la gastronomía española consiste en una rebanada de pan [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.