Bodegas Barbadillo vuelve a lanzar su Promoción 'Dando en el Blanco', en esta ocasión en establecimientos de alimentación con su vino más consumido en España, Castillo de San Diego, conocido por la mayoría de los consumidores simplemente como Barbadi [+]
Bordeada por el océano al oeste y surcada en su interior por el río más grande de Francia, el Loira, y por sus numerosos afluentes, la región del Loira Atlántico cuenta con sugerentes canales, marismas y lagos. Una riqueza extraordinaria que rezuma v [+]
El potaje de Vigilia es el plato de Cuaresma que más se repite en las cartas en los prolegómenos de la Semana Santa. Una receta hogareña que, sin embargo, tiene un peso muy destacado en los restaurantes que cuidan la tradición culinaria. Ponzano, en [+]
Un perfecto equilibrio entre sus ingredientes: el vinagre de vino blanco, el vino blanco, el ajo, la cebolla, la pimienta negra, el laurel, el caldo de huesos del conejo y la carne del conejo. El mejor escabeche de España, ganador del concurso que or [+]
El helado 'vegano', que excluye todo producto de origen animal, comienza a abrirse paso en las heladerías artesanas de las zonas más turísticas del país, con cada vez más sabores para atender a este nuevo público que apuesta por una alimentación comp [+]
Tastarròs, la gran celebración del arroz de Valencia, regresa a la plaza del Ayuntamiento con un completo programa de actividades para dar a conocer todas las ventajas y aplicaciones de los distintos arroces de la D.O. Arròs de València, comprometida [+]
Cómo se aprecia una terraza en las noches de verano. Nos solemos conformar con poco, silla, mesa, algo de beber y una buena temperatura. Eso sí, cuando descubrimos que hay sitios que te dan todo eso y más, las terrazas que antes nos parecían insupera [+]
Una alianza entre dos culturas distintas a través de sus sabores». Así es como el emprendedor Antonio Bizcocho define su creación, el Sake de Coria, que fue presentado durante los actos de conmemoración de la partida de la Embajada Keicho. Según rela [+]
Llegada directamente desde un búnker de Odesa, la chef ucraniana Ksenia Amber cerró la vigésima edición de Madrid Fusión Alimentos de España con una ponencia más sentimental que culinaria que levantó al público de sus asientos. Amber, que lidera los [+]
Un mesón es, en su definición más estricta, un establecimiento típico en el que se sirven comidas y bebidas. Quizá ahonda, frente al 'restaurante', en un ambiente más distendido, más familiar, en el que las distancias con el comensal se acortan. Pued [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.