...experts del món de l'agricultura, la gastronomia i el turisme per a reivindicar el territori valencià com a destinació excel·lent i com ?el camí més curt a la felicitat?. Segons ha destacat Pilar Moncho, ?els productes autòctons valencians són els [+]
La cocina japonesa en España tiene algunos nombres propios. Entre los más destacados está Hideki Matsuhisa, que lleva más de veinticinco años residiendo en Barcelona al frente de varios restaurantes, entre ellos dos muy notables: Shunka y Koy Shunka. [+]
La familia Eguren forma parte de la historia del vino en nuestro país. La unión de dos mentes brillantes y complementarias, como son Koldo y Eduardo Eguren, asegura un nuevo y exitoso capítulo. Con amplia experiencia en marketing y producción audiovi [+]
Hoy os traigo un pastel vegetal como propuesta de plato principal para estas fiestas y no solo para las fiestas, este plato es un regalo para cualquier día frío de invierno en el que nos apetezca algo reconfortante y lleno de sabor. Con esta cena tan [+]
Buena cocina, dos enclaves únicos, grandes vinos y un magnífico servicio al cliente. Disfruta de la Semana Santa de Málaga en los locales de Araboka, una casa de vinos y comidas donde almorzar o cenar en esta semana tan señalada. Si quieres saber m [+]
...llegado a un acuerdo con Bodegas Valduero, ¿cuál es el propósito? Estamos muy contentos porque el prestigioso club 'La Tenada' de la Bodega Valduero nos propone contar con nuestro servicio de alta gastronomía poniéndonos a disposición de los miembros ... de tan distinguido club para poder hacer momentos especiales, y espectaculares maridajes. Me hace mucha ilusión ya que con Valduero me une una relación desde hace tiempo. ¿Cree que el maridaje entre la alta gastronomía y vinos de bodegas como Valduero ... los diferentes vinos de Valduero pueden constituir un gran maridaje con vuestra alta gastronomía? Sin duda, Valduero cuenta con 'Valduero 1 Cepa' como reserva más joven, que es una verdadera joya que respeta y potencia nuestra alta gastronomía, pero además [+]
Un total de 160 establecimientos se suma este año a la convocatoria de las Jornadas Gastro-micológicas de Castilla y León Buscasetas Tierra de Sabor, que se celebran del 29 de octubre al 30 de noviembre para ofrecer menús y tapas protagonizados por u [+]
Perfecta para celebrar una ocasión especial o para compartir con alguien cercano es la nueva y exclusiva variedad de la marca de ron Brugal. Andrés Brugal es una referencia única por su modo de elaboración y herencia. Este ron premium, creado por Jas [+]
Anna Bellsolà es una fiel defensora del proceso de la 'baguette' en España. Desde su obrador Baluard, en Barcelona, pasó por el escenario de Madrid Fusión Pastry para compartir su experiencia como panadera artesana y reivindicar el debido proceso en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.