Año a año la técnica profesional y la precisión tecnológica ha dotado a estas míticas esculturas de chocolate de formas supercomplejas que permiten dar rienda suelta a la imaginación de los maestros pasteleros modernos. Esta festividad supone un d [+]
El chef del restaurante jerezano Albores, Julián Olivares, comienza una nueva aventura gastronómica con A Mar, que abrirá sus puertas este viernes, 4 de agosto. Se trata de un restaurante ubicado en la céntrica calle Latorre, donde seguirá expresando [+]
Iba a decir que ha llegado el tiempo de las terrazas llenas. Pero siempre están las terrazas llenas. No sólo ahora con el buen tiempo de la primavera llegado, sino incluso en el invierno del biruji y la rasca, gracias a sus estufones eléctricos y a s [+]
Jerez sea « un destino sostenible y cada vez más desestacionalizado , y con cada vez más motivos para ser visitada«, con monumentos, enoturismo, actividades ecuestres, flamenco, museos, rutas turísticas, gastronomía, eventos y compras, »entre otros ... los turistas demandan, sobre todo, información sobre el patrimonio, las bodegas, las actividades ecuestres, el flamenco, los museos, rutas turísticas y gastronomía. Entre los monumentos de Jerez con más demanda de información se encuentra el Conjunto Monumental [+]
Arzak (Arzak, tres estrellas Michelin), Francis Paniego (El Portal de Echaurren, dos estrellas Michelin) y Mario Sandoval (Coque, dos estrellas Michelin) se han unido para mostrar, el próximo 11 de mayo, la cara más solidaria de la gastronomía. Una cena [+]
?continente y contenido? y es pasado, presente y futuro de la ?Terreta? como parte alícuota de la vasta gastronomía levantina. Su cultivo ha logrado desdibujar la orografía de la costa y resiste de forma estable en las estribaciones del marjal ?como conocen a [+]
Se aproximan las fechas navideñas y, por ende, se acercan las celebraciones entre amigos y familia en las que se festeja poder reunirse un año más y, también, se despide el 2022 para dar paso al 2023. En estas celebraciones la comida es protagonista [+]
Un «tío apasionado que disfruta mucho de lo que hace». Así se autodefine Jorge Moreno, flamante campeón del concurso ?Arrocero del futuro? que enfrentó a ocho jóvenes cocineros el pasado domingo en Valencia, en el marco de TastÀrros. Este alicantino [+]
Durante todo este mes de julio, el restaurante zaragozano El Foro (c/ Eduardo Ibarra, 4) acoge sus ya tradicionales jornadas del arroz. Una apuesta gastronómica con sabores tan originales como autóctonos, al tener como materia prima el arroz producid [+]
...espacio con techos altos y suelos hidráulicos. Tiene capacidad para 75 comensales, pero al ser panelable logra mayor intimidad. El tratamiento cercano continua en las mesas, puesto que el personal ofrece lo mejor de la gastronomía del chef Jordi Delfa, que [+]
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