lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El futuro del mercado gourmet del Pósito de Córdoba se dilucidará en diciembre

    10-10-2017

    La sociedad estatal Mercados Centrales de Abastecimiento (Mercasa), que se comprometió con el Ayuntamiento de Córdoba en 2014 a convertir el Pósito, en la plaza de La Corredera, en un mercado gourmet, le ha pedido tiempo al cogobierno municipal que f [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en las Rías Baixas: la guía para disfrutar de la cocina del sur de Galicia

    08-05-2022

    El paisaje, las riquezas del mar y los vinos. El sur de Galicia ofrece innumerables atractivos, que incluyen una oferta gastronómica de mucha categoría, sustentada en unas materias primas de máxima calidad, bien en preparaciones sencillas que respeta [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Nos vamos de Camarasa

    10-01-2023

    Domingo 8 de enero. He quedado a las 12 del mediodía con mi ahijado en la tienda Camarasa de Francesc Macià. Acudo con mi hija y llegamos con diez minutos de retraso. Nos disculpamos con Gerard. Nos sentamos en una mesa al lado de la barra y sin solu [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Turia Gastro-Urbana: menús de autor en 26 restaurantes de Valencia del 11 al 22 de octubre

    06-10-2017

    ...ciudad disfrutando de la gastronomía con un precio de menú que oscila entre los 20 y los 25 euros en los establecimientos participantes: Apicius, Lienzo, Macel·lum, Doña Petrona, El Astrónomo, La Lola, In Time, Favela Bistro, Come y Calla, Nostrano, Viva [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Un jamón de Los Pedroches y un aceite de Carcabuey reciben los Premios Alimentos de España

    05-10-2017

    Dos aceites de oliva virgen extra de las provincias de Granada y Córdoba han sido galardonados en los premios Alimentos de España en la categoría de Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra 2016/017 que cada año convoca el Ministerio de Agricultura, Pes [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Las buenas recetas

    13-01-2025

    . Hasta habían dedicado un anaquel, cada vez más poblado, a gastronomía y recetarios de cocina. Sólo ver el estante me vino a la memoria el primer libro de cocina que cayó en mis manos. Con el apetito que tilda a la adolescencia, con apenas quince años ... , talleres, cursos, manuales, todo lo que tiene que ver con la cocina y la gastronomía se ha convertido en un mercado audiovisual que marca auténticas tendencias en el top ten. Son pocas las personalidades del mundo de la comunicación, de la literatura, de la ... cocina adelantados a su tiempo, como «Ristra de ajos» (Madrid 1886), siendo miembro de la Sociedad de Gastronomía y Cocina de Londres, o «La Mesa Moderna. Cartas sobre el comedor y la cocina» (Madrid 1888). Desde hace algunos años, nuestra provincia goza [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mardelevas obtiene los premios de jurado y público en la ruta del Retinto de Zahara

    03-10-2017

    La ruta del Retinto de Zahara de los Atunes ya tiene a los ganadores de la edición de este año. Del 27 de septiembre al domingo 1 de octubre, las calles del pueblo se llenaron de visitantes buscando uno de los productos locales más codiciados junto a [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Una ruta para conocer el Gades romano a través de su gastronomía

    03-10-2017

    La gastronomía forma parte del nuevo proyecto de Eugenio Belgrano, dedicado a la investigación y visitas del subsuelo y enclaves históricos de la capital gaditana. Los alimentos y vinos que se han recuperado gracias a la indagación en [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Ferran Adrià, sobre Cataluña: «Es momento de exigir a la Comunidad Europea que medie»

    03-10-2017

    El cocinero catalán Ferran Adrià ha reconocido que se siente "muy triste" por la situación que se vive en Cataluña y ha asegurado que "es momento de exigir a la Comunidad Europea que medie" en el conflicto. En un acto en el Mercado Central de Valen [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Santiago Ruiz 2021: el legado de un visionario

    05-05-2022

    Santiago Ruiz fue un pionero en la elaboración de vino en Galicia y sus aportaciones continúan vigentes hoy en día. Una vez jubilado, se dedicó por completo a defender las variedades locales y gracias a su gran interés por la elaboración, introdujo a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.