La sociedad estatal Mercados Centrales de Abastecimiento (Mercasa), que se comprometió con el Ayuntamiento de Córdoba en 2014 a convertir el Pósito, en la plaza de La Corredera, en un mercado gourmet, le ha pedido tiempo al cogobierno municipal que f [+]
El paisaje, las riquezas del mar y los vinos. El sur de Galicia ofrece innumerables atractivos, que incluyen una oferta gastronómica de mucha categoría, sustentada en unas materias primas de máxima calidad, bien en preparaciones sencillas que respeta [+]
Domingo 8 de enero. He quedado a las 12 del mediodía con mi ahijado en la tienda Camarasa de Francesc Macià. Acudo con mi hija y llegamos con diez minutos de retraso. Nos disculpamos con Gerard. Nos sentamos en una mesa al lado de la barra y sin solu [+]
...ciudad disfrutando de la gastronomía con un precio de menú que oscila entre los 20 y los 25 euros en los establecimientos participantes: Apicius, Lienzo, Macel·lum, Doña Petrona, El Astrónomo, La Lola, In Time, Favela Bistro, Come y Calla, Nostrano, Viva [+]
Dos aceites de oliva virgen extra de las provincias de Granada y Córdoba han sido galardonados en los premios Alimentos de España en la categoría de Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra 2016/017 que cada año convoca el Ministerio de Agricultura, Pes [+]
. Hasta habían dedicado un anaquel, cada vez más poblado, a gastronomía y recetarios de cocina. Sólo ver el estante me vino a la memoria el primer libro de cocina que cayó en mis manos. Con el apetito que tilda a la adolescencia, con apenas quince años ... , talleres, cursos, manuales, todo lo que tiene que ver con la cocina y la gastronomía se ha convertido en un mercado audiovisual que marca auténticas tendencias en el top ten. Son pocas las personalidades del mundo de la comunicación, de la literatura, de la ... cocina adelantados a su tiempo, como «Ristra de ajos» (Madrid 1886), siendo miembro de la Sociedad de Gastronomía y Cocina de Londres, o «La Mesa Moderna. Cartas sobre el comedor y la cocina» (Madrid 1888). Desde hace algunos años, nuestra provincia goza [+]
La ruta del Retinto de Zahara de los Atunes ya tiene a los ganadores de la edición de este año. Del 27 de septiembre al domingo 1 de octubre, las calles del pueblo se llenaron de visitantes buscando uno de los productos locales más codiciados junto a [+]
La gastronomía forma parte del nuevo proyecto de Eugenio Belgrano, dedicado a la investigación y visitas del subsuelo y enclaves históricos de la capital gaditana. Los alimentos y vinos que se han recuperado gracias a la indagación en [+]
El cocinero catalán Ferran Adrià ha reconocido que se siente "muy triste" por la situación que se vive en Cataluña y ha asegurado que "es momento de exigir a la Comunidad Europea que medie" en el conflicto. En un acto en el Mercado Central de Valen [+]
Santiago Ruiz fue un pionero en la elaboración de vino en Galicia y sus aportaciones continúan vigentes hoy en día. Una vez jubilado, se dedicó por completo a defender las variedades locales y gracias a su gran interés por la elaboración, introdujo a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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