...restaurantes con su máxima distinción, tres soles (DSTAgE de Madrid y Disfrutar, de Barcelona), trece que se incorporan a la categoría de dos soles y 55 que consiguen el primero. Cataluña y País Vasco continúan como referentes de la alta gastronomía con 9 y 8 [+]
La repostera Alma Obregón defiende que para comer sano no hay que sacrificar el sabor, que se puede comer un dulce sin remordimientos, bajo en grasas y sin azúcares refinados, que además aporte nutrientes y hecho en casa, y no solo porque esté "de mo [+]
?Hemos transformado la Guía que tus padres llevaban en la guantera para que la sientas también tuya, con una imagen renovada y en la que encontrarás las últimas tendencias en viajes y gastronomía. Como gran novedad este año presentamos Inspiraciones ... convierta en destino? ha comentado María Ritter, responsable de Guía Repsol. Los Soles Repsol 2018 también se han renovado y reconocen este año a los nuevos aires en la gastronomía española. Los nuevos Tres Soles son para dos restaurantes que demuestran [+]
Las tostas, por su sencillez, son un clásico del tapeo que se adapta a todos los gustos. Pan tostado como base de tantas creaciones como imaginación tengan sus creadores y que, además, tienen la facilidad de ser compartidas. Con esa filosofía, llega [+]
El Foro Internacional del Ibérico que se ha celebrado estos días en Salamanca arrancó con una gran fiesta de bienvenia organizada por la empresa Fisan, radicada en Guijuelo. Nueve reconocidos chefs, entre ellos cinco estrellas Michelin, elaboraron so [+]
«Tenemos que hacer investigación y dejar claro que el cerdo ibérico forma parte de la dieta mediterránea» ha asegurado este martes en Salamanca la jefa de Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del Hospital Universitario de La Paz Carmen Gómez Cande [+]
Cuatro décadas defendiendo los valores de la gastronomía malagueña bien valían una celebración. Y tratándose de la primera academia gastronómica creada en España, el acto de conmemoración del cuarenta aniversario no podía ser en otro lugar que en la ... , Francisco de la Torre recibió la medalla de manos del académico fundador Antonio García del Valle como «un reconocimiento que me honra profundamente». Glosó los avances de la gastronomía, relacionando sus éxitos con los del sector turístico y se refirió a la ... gastronomía como «factor de atracción de talento para potenciar la fuerza de la ciudad». El rector de la Universidad de Málaga, José Ángel Narváez, fue el encargado de abrir el acto defendiendo que «la gastronomía es cultura, tradición, historia, es sociedad [+]
...tan interesante. Queremos preservar todo lo bueno que se ha hecho este tiempo y hacer una renovación interna con gente joven y ganas nuevas, que nos ayuden a mantener el espíritu vivo. Queremos dar un impulso a la gastronomía de Málaga, al recetario ... , donde los profesionales apuestan por el producto cada vez más respetando la tradición. ¿Cuál es la situación de Málaga en la gastronomía nacional? Es el referente en el sur de España, tanto por el número de estrella, como por los nuevos valores [+]
...de plata. Imágenes de su Catedral bañada por el océano Atlántico, su rica gastronomía, sus vistas al infinito desde la Alameda Apodaca, su Carnaval, su Semana Santa... Cádiz es única, su luz es única, y el 'postureo' en Cádiz también es único. Pero ... , saborear y disfrutar de la gastronomía gaditana: la tortillita de camarones, los chicharrones, pescado frito, vino... un plan perfecto, también para posturear y dar envidia a nuestros seguidores. 7 Alameda Apodaca La Alameda Apodaca ofrece vistas [+]
...una ciudad única por temperatura, gastronomía, ocio... ¡Y el Cádiz CF y su Estadio no pueden faltar en esta oferta», incide Mónica Rodríguez. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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