Bodegas Valduero ha sido pionera en elaborar vino blanco con uva 'Albillo Mayor'. Esta variedad autóctona no fue aceptada en el origen de la denominación Ribera del Duero, por lo que su valor se vio afectado y en consecuencia muchas vides fueron arra [+]
José María Pacheco) pretenden « fomentar el empleo, apoyando a nuevos talentos y dándoles la oportunidad de desarrollar una carrera laboral en el sector de la gastronomía». La nueva etapa de Río Grande tendrá como protagonista «una propuesta [+]
...de Sevilla. Un rincón con aire taurino que ofrece lo mejor de la gastronomía andaluza, como las tabernas de siempre. Se puede tapear en la barra o bien comer a base de raciones en el salón interior. Entre sus platos estrella figuran la tortilla al whisky, la [+]
No será tarea fácil reproducir aquello que salga de la imaginación de Dani García, uno de los cocineros más reconocidos del país. Será complicado y como, si de una prueba del concurso televisivo «Máster Chef» se tratase, los habituales comensales de [+]
El que hasta hace unos meses era el restaurante Viña y Mar, en la calle Nuestra Señora de la Oliva de Vejer, abrirá próximamente con el nombre de La Vinográfica, un local en el que habrá espacio para el buen vino, el arte y la gastronomía. La [+]
Después de meses preparando el nuevo proyecto, se aproxima la fecha que los amantes de la gastronomía estaban esperando. La fuerte apuesta del cocinero Juanlu Fernández en su ciudad natal, Jerez, abrirá el próximo viernes 15 de diciembre. El que [+]
...una ciudad única por temperatura, gastronomía, ocio... ¡Y el Cádiz CF y su Estadio no pueden faltar en esta oferta», incide Mónica Rodríguez. [+]
...continentes y ha tenido una importante repercusión en redes sociales, a través del hastag «CocinandoconTrufa», con un alcance de 2,7 millones de personas y casi 12 millones de impresiones. «El concurso se suma al objetivo de posicionar la gastronomía de la ... trabajan para posicionarla como referente de la gastronomía micológica. Por su parte, el presidente del jurado -que concentraba hasta 16 estrellas Michelin- y de la Real Academia de Gastronomía de España, Rafael Ansón, afirmó que Soria «es la capital [+]
...en ella, debemos incluir también a los establecimiento que ganaron la última edición de nuestros Premios Gurmé , la publicación digital especializada en gastronomía de ABC Córdoba. Cerramos el menú con las recomendaciones del reconocido crítico [+]
...un armonioso cover para el spot de campaña. La Ibérica incorpora una de las joyas de la gastronomía española: la paleta ibérica. A ella se suma la carne 100% Angus, queso manchego DOP, los canónigos, la rúcula y tomate natural. Todo ello, junto a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.