...premió al festival en sus Premios de Enoturismo por su propuesta innovadora que une vino, cultura, arte, gastronomía y ocio, ofreciendo una experiencia enoturística única y de alta calidad en las propias bodegas. [+]
La Denominación de Origen Ribeiro es una de las más antiguas de España y la más antigua de Galicia. Allí se elaboran blancos y tintos de gran calidad desde hace siglos. Una de sus particularidades es la distinción existente entre 'adegas' (bodegas) y [+]
IV Ruta de la Fabada de Madrid 29 Restuarantes de la Comunidad de Madrid Madrid acoge una nueva edición de la Ruta de la Fabada, la cuarta desde su puesta en marcha, que tendrá lugar desde el 2 hasta el 18 de febrero en 29 restaurantes de la re [+]
Un triunfador alicantino que será profeta en su tierra. El ganador del premio 'Cocinero Revelación 2018' en Reale Seguros Madrid Fusión, Nanín Pérez, del restaurante Murri, impartirá una ronda de talleres formativos en la Red de CdT de la Comunitat p [+]
...inigualables del puerto deportivo, convirtiéndose así en un lugar perfecto para eventos sociales . En cuanto a su carta, mezcla la gastronomía tradicional andaluza con las últimas tendencias internacionales en la cocina; une especies marinas de todos [+]
Esta vez no ha sido como las anteriores. Todos tenían que cocinar un tartar de salmón. Todos el mismo plato. Y cada uno se las tenía que ingeniar para que el suyo fuera el mejor, el más apetitoso. Clarisa Gómez, de once años, se ha llevado el gato al [+]
...de sencilla elaboración. Ahora, una nueva generación tecnológica ha llegado a la gastronomía de la mano de la inteligencia artificial (IA) y el big data. Algoritmos para el desarrollo de la 'foodtech'. Muchos de los grandes chefs son apasionados de la [+]
La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio ... gaditanos y visitantes de todo el mundo a sumergirse en su esencia más auténtica. La gastronomía desempeña un papel central en esta experiencia, y el Barrio de La Viña , con sus tabernas y restaurantes, junto con otras zonas aledañas, ofrecen una amplia ... probar sus chicharrones, acompañados de una selección de vinos locales. Su ambiente cálido y auténtico lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar del carnaval mientras degustas lo mejor de la gastronomía gaditana. Dirección: Calle Corralón [+]
...otro lado, el festival ha programado con motivo del 600 aniversario de la declaración como Ciudad de Chinchilla de Montearagón, cenas temáticas dedicadas cada día a una época histórica y la música se une a la gastronomía de una forma especial, íntima [+]
Veintiséis establecimientos de Zaragoza y de varias localidades de la provincia participarán del 26 de enero al 25 de febrero en la III edición de «Descubre la trufa». Por primera vez, la ruta que difunde y promociona la trufa negra de Aragón llegará [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.