Un encuentro entre chefs de altura. Literal. La gastronomía de alta montaña será la protagonista del encuentro Andorra Taste que tendrá lugar en el Principado pirenaico del 14 al 18 de septiembre. Chefs internacionales como Rodolfo Guzmán, Samuel ... , hoy predominantes en la alta cocina. La idea parte de Vocento Gastronomía, Grup GSR y Andorra Turisme, que se proponen hacer del país más montañoso de Europa una referencia en esta cocina de altura convirtiéndolo durante cinco días en escenario ... de charlas, visitas guiadas, actividades para niños y hasta una feria alimentaria con productos de la región. Además de contribuir a que chefs de todo el mundo conozcan el valor de la gastronomía andorrana, el evento también abordará sus relaciones [+]
La niña tiene una fiesta de cumpleaños en la Costa Brava y cuando pensé en cómo haríamos para ir a recogerla enseguida se me ocurrió pasar de vuelta un par de noches en Mas Ses Vinyes, en Begur. En los últimos años he descubierto placeres que nunca p [+]
...una ciudad única por temperatura, gastronomía, ocio... ¡Y el Cádiz CF y su Estadio no pueden faltar en esta oferta», incide Mónica Rodríguez. [+]
Santiago Pedraza y Carmen Carro son una institución en Madrid. Este matrimonio regenta una de las casas de comidas más respetadas de la ciudad: Taberna Pedraza. Templo del cocido madrileño y de las tortillas, es uno de los garantes de la cocina españ [+]
...vasco Eneko Axpe. Su incursión en la gastronomía surgió cuando de forma causual y, mientras investigaba biomateriales para la Nasa, dio con la fórmula para hacer un innovador 'bacon' vegetal. Su objetivo final no es otro que el reto de frenar ese 37 ... ghanés que lidera la innovación agrícola. «Profundizando en el significado más amplio de la gastronomía, 50 Next se divide en siete categorías dirigidas por la industria: Gamechanging Producers ?productores llamados a cambiar las reglas del juego?; Tech [+]
"menú a cuatro manos", donde ambos cocineros, local e invitado, desarrollarán menús especiales que apuesten por la gastronomía local y reivindiquen "el valor global de la buena mesa". Los cocineros invitados provienen de Lituania, Alemania, EEUU ... como un "círculo virtuoso" porque los cocineros invitados cuando descubren la ciudad y la gastronomía valenciana "se vuelven embajadores". Además, De Andrés ha señalado que esta edición de Valencia Culinary Meeting "involucrará a toda la ciudad ... permitiera ser un destino gastronómico indiscutible en nuestro país, donde siete millones de visitantes eligen España solo por su gastronomía, y la mejor forma de consolidar la marca València es con festivales de este tipo, que son únicos en toda España", ha [+]
...país de origen, y también Bangladés, Nepal, Bután y Sri Lanka) y dedicada a romper estereotipos y clichés que muchas veces, directamente en los platos o ya antes en el imaginario popular, relacionan esta gastronomía con salsas que seducen con sabor y ... español tan, tan bueno, y todavía ni un chef de cocina india que lo haya tocado. Eso es un pecado. Tener este producto aquí y no tocarlo ni pensarlo es un pecado», afirma a ABC Gastronomía. En Tandoori Station, en Ortega y Gasset y ambientado como una ... , la cultura, la gastronomía, aprender su idioma y participar de su vida», sostiene), y manifiesta su amor por lo mejor que tiene su tierra de acogida: «su forma de vivir, lo que la gente disfruta, sale, se junta con amigos. Es muy bonito compartir la [+]
...comida. En él participan dos cordobeses, Paco Morales (que ganó la Estrella Michelín con su restaurante Noor en 2017) y Almudena Villegas, historiadora y miembro de la Real Academia de Gastronomía y de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo ... . «ChefBNE», que es como se llama este proyecto, es una serie documental dirigida a la difusión por redes sociales en la que expertos de la gastronomía (investigadores y chefs) reinterpretan doce platos del pasado de este país a partir de una selección ... de una receta de Ruperto de Nola. En él también aparece el director de la Casa de Sefarad de Córdoba , Sebastián de la Obra, interpretando una canción tradicional que habla sobre la cocina de la berenjena, la verdura por excelencia de la gastronomía [+]
«Celichef 2018» llega a su recta final y este jueves, 15 de febrero, tendrá lugar en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid la gran final de este concurso culinario íntegramente apto para celíacos, pionero en España, en el que participan es [+]
Entre las paredes de los tres salones históricos de Lhardy ha pasado de todo: confabulaciones, reuniones y pactos. El resurgir del restaurante recuerda al Madrid de 1800 e invita a imaginar a Azorín bebiendo una taza de su tradicional consomé en el s [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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