En la mayor parte de las más de 960.000 hectáreas de viñedo que alberga España, si las cosas han ido bien, por estas fechas las plantas asoman sus racimos preñados, alimentando silenciosamente cada día la redondez de sus uvas como preparación para la [+]
...comprar una casa es Zahara de los Atunes . Este pequeño municipio, conocido por sus extraordinarias playas y su fantástica gastronomía, se ha convertido en uno de los destinos turísticos más populares durante los meses de verano y eso se ha reflejado en el [+]
González y Aitor Arregi. «Es un evento que no deja de sorprendernos», señaló Jorge Manzur, director de Puente Romano. «Del 18 al 20 de marzo, Marbella será el firmamento de la gastronomía española», destacó Ángeles Muñoz, alcaldesa de Marbella. Cocina [+]
Qué bueno es romper con los estereotipos, en la vida en general y en la cocina en particular. Y qué difícil es encontrar un restaurante de cocina internacional que sea fiel a su tradición por la provincia de Cádiz. Parece que la cocina italiana es ya [+]
Vivir «La Pasión Turca» en clave castiza, probar la ternura que inspira «Babe, el cerdito valiente» o sentir el dramatismo de la oscarizada película «Titanic» con una espectacular puesta en escena. Gastronomía y cine se cocinan, hasta el próximo día [+]
...mostrar el valor de la gastronomía cordobesa, nace la propuesta de Hostecor, Kitchen On Live Córdoba, primer evento virtual de cocina en vivo, que se realizará el próximo 15 de febrero. Doce reconocidos cocineros de la ciudad y provincia, en seis cocinas [+]
...podrán degustar algunas de las especialidades de la gastronomía zamorana. El origen de las jornadas nos lo explicaba hace unos años el fundador de El Faro, Gonzalo Córdoba: ?yo viajaba mucho con Juan Mari Arzak, Pedro Subijana y otros muchos [+]
El cocinero gaditano Enrique Hidalgo vuelve a los orígenes de su cocina con Arrebol. El fundador de La Marmita en la calle Santa Teresa, comienza una nueva etapa en la que recupera el protagonismo del producto, acompañado por su hermano Antonio en la [+]
Si hace tres años alguien le hubiera dicho a Koldo Royo que tendría una comunidad de más de un millón de seguidores en redes sociales, es posible que se hubiera reído. Amante de la gastronomía desde joven, el estrella Michelin ha crecido en [+]
...amateurs de todas las edades se habían acercado hasta allí para disfrutar de la gastronomía y del buen ambiente que se creó junto al maestro de ceremonias. Ha sido la primera actividad del 'GastroFest Max Center' que acogerá el centro comercial hasta que ... de Antes se impuso en el XIV Concurso de Pinchos Medievales con su creación y representará al municipio en el certamen internacional que se celebrará, el próximo otoño, en Hondarribia El objetivo de esta iniciativa es poner en valor la gastronomía», ha [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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