...elegida como Capital Española de la Gastronomía en 2022, para conocerles mejor. ¿Cómo fueron vuestros inicios? Fernando Hermoso: Este negocio lo inició mi padre con la taberna, que al principio sólo era de manzanilla y aguardiente por la mañana ... momento. Montamos una barra pequeña, que la trabajábamos muy bien con muchas tapitas, y el restaurante. Manuel Moreno y Fernando Hermoso son dos referentes en la gastronomía de la provincia de Cádiz - Francis Jiménez Además de la ... gastronómica, que te regalen el oído y te den un reconocimiento es una alegría. La ciudad es Capital Española de la Gastronomía por el trabajo de muchos sanluqueños, y es que tenemos muchos motivos para serlo. MM: Sin duda. Yo soy Embajador de Turismo del [+]
En la mayor parte de las más de 960.000 hectáreas de viñedo que alberga España, si las cosas han ido bien, por estas fechas las plantas asoman sus racimos preñados, alimentando silenciosamente cada día la redondez de sus uvas como preparación para la [+]
La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio ... gaditanos y visitantes de todo el mundo a sumergirse en su esencia más auténtica. La gastronomía desempeña un papel central en esta experiencia, y el Barrio de La Viña , con sus tabernas y restaurantes, junto con otras zonas aledañas, ofrecen una amplia ... probar sus chicharrones, acompañados de una selección de vinos locales. Su ambiente cálido y auténtico lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar del carnaval mientras degustas lo mejor de la gastronomía gaditana. Dirección: Calle Corralón [+]
González y Aitor Arregi. «Es un evento que no deja de sorprendernos», señaló Jorge Manzur, director de Puente Romano. «Del 18 al 20 de marzo, Marbella será el firmamento de la gastronomía española», destacó Ángeles Muñoz, alcaldesa de Marbella. Cocina [+]
Qué bueno es romper con los estereotipos, en la vida en general y en la cocina en particular. Y qué difícil es encontrar un restaurante de cocina internacional que sea fiel a su tradición por la provincia de Cádiz. Parece que la cocina italiana es ya [+]
Vivir «La Pasión Turca» en clave castiza, probar la ternura que inspira «Babe, el cerdito valiente» o sentir el dramatismo de la oscarizada película «Titanic» con una espectacular puesta en escena. Gastronomía y cine se cocinan, hasta el próximo día [+]
...podrán degustar algunas de las especialidades de la gastronomía zamorana. El origen de las jornadas nos lo explicaba hace unos años el fundador de El Faro, Gonzalo Córdoba: ?yo viajaba mucho con Juan Mari Arzak, Pedro Subijana y otros muchos [+]
...mostrar el valor de la gastronomía cordobesa, nace la propuesta de Hostecor, Kitchen On Live Córdoba, primer evento virtual de cocina en vivo, que se realizará el próximo 15 de febrero. Doce reconocidos cocineros de la ciudad y provincia, en seis cocinas [+]
Si hace tres años alguien le hubiera dicho a Koldo Royo que tendría una comunidad de más de un millón de seguidores en redes sociales, es posible que se hubiera reído. Amante de la gastronomía desde joven, el estrella Michelin ha crecido en [+]
El cocinero gaditano Enrique Hidalgo vuelve a los orígenes de su cocina con Arrebol. El fundador de La Marmita en la calle Santa Teresa, comienza una nueva etapa en la que recupera el protagonismo del producto, acompañado por su hermano Antonio en la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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