lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Manuel Moreno y Fernando Hermoso, pura historia de la gastronomía gaditana

    11-07-2022

    ...elegida como Capital Española de la Gastronomía en 2022, para conocerles mejor. ¿Cómo fueron vuestros inicios? Fernando Hermoso: Este negocio lo inició mi padre con la taberna, que al principio sólo era de manzanilla y aguardiente por la mañana ... momento. Montamos una barra pequeña, que la trabajábamos muy bien con muchas tapitas, y el restaurante. Manuel Moreno y Fernando Hermoso son dos referentes en la gastronomía de la provincia de Cádiz - Francis Jiménez Además de la ... gastronómica, que te regalen el oído y te den un reconocimiento es una alegría. La ciudad es Capital Española de la Gastronomía por el trabajo de muchos sanluqueños, y es que tenemos muchos motivos para serlo. MM: Sin duda. Yo soy Embajador de Turismo del [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Vendimia de invierno , el vino canario que lleva la contraria

    05-07-2022

    En la mayor parte de las más de 960.000 hectáreas de viñedo que alberga España, si las cosas han ido bien, por estas fechas las plantas asoman sus racimos preñados, alimentando silenciosamente cada día la redondez de sus uvas como preparación para la [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Guías

    Dónde comer cerca de la erizada de Cádiz

    22-01-2025

    La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio ... gaditanos y visitantes de todo el mundo a sumergirse en su esencia más auténtica. La gastronomía desempeña un papel central en esta experiencia, y el Barrio de La Viña , con sus tabernas y restaurantes, junto con otras zonas aledañas, ofrecen una amplia ... probar sus chicharrones, acompañados de una selección de vinos locales. Su ambiente cálido y auténtico lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar del carnaval mientras degustas lo mejor de la gastronomía gaditana. Dirección: Calle Corralón [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    La cocina española rendirá tributo a Juan Mari Arzak en Marbella

    09-03-2018

    González y Aitor Arregi. «Es un evento que no deja de sorprendernos», señaló Jorge Manzur, director de Puente Romano. «Del 18 al 20 de marzo, Marbella será el firmamento de la gastronomía española», destacó Ángeles Muñoz, alcaldesa de Marbella. Cocina [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La 'vera' cocina italiana fuera de tópicos

    09-03-2018

    Qué bueno es romper con los estereotipos, en la vida en general y en la cocina en particular. Y qué difícil es encontrar un restaurante de cocina internacional que sea fiel a su tradición por la provincia de Cádiz. Parece que la cocina italiana es ya [+]

  • Gastroletras 2018: bocados con sabor a cine

    08-03-2018

    Vivir «La Pasión Turca» en clave castiza, probar la ternura que inspira «Babe, el cerdito valiente» o sentir el dramatismo de la oscarizada película «Titanic» con una espectacular puesta en escena. Gastronomía y cine se cocinan, hasta el próximo día [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La gastronomía de Zamora, en El Faro de Cádiz del 25 al 29 de enero

    20-01-2023

    ...podrán degustar algunas de las especialidades de la gastronomía zamorana. El origen de las jornadas nos lo explicaba hace unos años el fundador de El Faro, Gonzalo Córdoba: ?yo viajaba mucho con Juan Mari Arzak, Pedro Subijana y otros muchos [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Cocinar ideas

    29-01-2021

    ...mostrar el valor de la gastronomía cordobesa, nace la propuesta de Hostecor, Kitchen On Live Córdoba, primer evento virtual de cocina en vivo, que se realizará el próximo 15 de febrero. Doce reconocidos cocineros de la ciudad y provincia, en seis cocinas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cercanía y humor, las claves del éxito de Koldo Royo

    03-07-2022

    Si hace tres años alguien le hubiera dicho a Koldo Royo que tendría una comunidad de más de un millón de seguidores en redes sociales, es posible que se hubiera reído. Amante de la gastronomía desde joven, el estrella Michelin ha crecido en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Vuelve la cocina honesta de Enrique Hidalgo con Arrebol

    06-03-2018

    El cocinero gaditano Enrique Hidalgo vuelve a los orígenes de su cocina con Arrebol. El fundador de La Marmita en la calle Santa Teresa, comienza una nueva etapa en la que recupera el protagonismo del producto, acompañado por su hermano Antonio en la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.