...mismos los primeros, unos apasionados de la gastronomía y de la técnica culinaria, pero también buscan deleitar a sus comensales, el centro de su propuesta. Su éxito ?de público, de crítica? fue inmediato y no deja de confirmarse, este año subiendo dos ... puestos más en el influyente listado , en el que el año pasado quedaron quintos. En plena gestión del aluvión de felicitaciones, entrevistas y reservas que reciben de clientes de todo el globo desde hace tres días, Xatruch habla con ABC Gastronomía sobre ... satisfechos. Luego todo lo demás llega. Nunca hemos trabajado para conseguir premios, sino para satisfacer al cliente. La gastronomía española brilla en los '50 Best' y allí adónde va. No es para menos. Somos de los mejores. Estar ahí significa que somos [+]
El aguacate se ha convertido en un alimento prácticamente indispensable en cualquier dieta saludable que se precie. Son muchos los que han decidido incluir esta fruta tropical en su alimentación poco a poco, pues nos aporta nutrientes tan importantes [+]
El cocinero Álvaro Salazar vuelve a poner en primera línea de la alta gastronomía a Córdoba, ciudad en la que se formó como cocinero, donde dio sus primeros pasos como profesional y donde asesora a su familia al frente del restaurante La Sastrería ... braseada con remolacha y su ensahumada y de postre umbelíferas-choc. Este concurso está apadrinado por Martín Berasategui y entre sus ganadores hay estrellas de la alta gastronomía de la talla de Jordi Cruz, que fue el primer ganador de este certamen en [+]
única y especial, de carácter cultural, para poner en valor el legado que los británicos dejaron en nuestro pueblo», ha destacado la alcaldesa Aurora Águedo. Junto a la gastronomía, la muestra contará con actuaciones combinando valores locales con [+]
El joven utrerano Daniel León, chef del conocido establecimiento local «Besana Tapas», se ha convertido en una cara habitual en diferentes certámenes gastronómicos que se celebran en diferentes puntos del país. Así, en el mes de mayo va a participar [+]
Alimentaria, «la gran experiencia de la comida, la bebida y la gastronomía», se celebra en Barcelona hasta el jueves 19 de abril. Cataluña acoge cada dos años este evento, con más de 40.000 visitantes en su edición anterior y seis salones. Estos son [+]
Geranium se acaba de convertir en el nuevo mejor restaurante en la lista de The World's 50 Best 2022 , revelada durante una gala celebrada en Londres este pasado lunes 18 de julio. El local, regentado por el chef Rasmus Kofoed , sustituye de esta man [+]
...de esta feria, en la que diferentes establecimientos «exhibirán y venderán tapas realizadas con un producto autóctono y de calidad» es «ofrecer un escaparate único para la gastronomía de Córdoba y su provincia». La feria estará abierta a la participación ... geográficas. Por su parte, la vicepresidenta primera de la Diputación provincial y delegada de Desarrollo Económico, Ana María Carrillo, señaló que «en Córdoba tenemos una gastronomía excepcional y queremos que vecinos y visitantes la conozca a través [+]
Seis restaurantes españoles se encuentran en 2022 entre los mejores del mundo, en puestos muy destacados. Disfrutar, DiverXO, Extebarri, Mugaritz, Elkano y Quique Dacosta figuran dentro de la influyente lista 'The World's 50 Best' de este año , que l [+]
El danés Geranium , el peruano Central y el español Disfrutar son los tres restaurantes más importantes del mundo en este momento. Y es que ocupan el podio de la influyente lista 'The World's 50 Best' anunciada anoche en Londres en una gala present [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.