...mismos los primeros, unos apasionados de la gastronomía y de la técnica culinaria, pero también buscan deleitar a sus comensales, el centro de su propuesta. Su éxito ?de público, de crítica? fue inmediato y no deja de confirmarse, este año subiendo dos ... puestos más en el influyente listado , en el que el año pasado quedaron quintos. En plena gestión del aluvión de felicitaciones, entrevistas y reservas que reciben de clientes de todo el globo desde hace tres días, Xatruch habla con ABC Gastronomía sobre ... satisfechos. Luego todo lo demás llega. Nunca hemos trabajado para conseguir premios, sino para satisfacer al cliente. La gastronomía española brilla en los '50 Best' y allí adónde va. No es para menos. Somos de los mejores. Estar ahí significa que somos [+]
El aguacate se ha convertido en un alimento prácticamente indispensable en cualquier dieta saludable que se precie. Son muchos los que han decidido incluir esta fruta tropical en su alimentación poco a poco, pues nos aporta nutrientes tan importantes [+]
La Asociación de Asadores de Lechazo organiza del 23 de abril al 2 de mayo de 2018 la XIV edición de los Encuentros Gastronómicos del Lechazo Asado de Castilla y León. Esta iniciativa, que se lleva a cabo desde hace 14 años, se desarrolla al llegar [+]
El cocinero José Antonio Guerrero, del restaurante vallisoletano Aquarium se ha impuesto en el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León, 'Memorial Erika Sánchez Adán' gracias a 'Japanish', un pincho que mezcla los valores gastronómicos esp [+]
El cocinero Álvaro Salazar vuelve a poner en primera línea de la alta gastronomía a Córdoba, ciudad en la que se formó como cocinero, donde dio sus primeros pasos como profesional y donde asesora a su familia al frente del restaurante La Sastrería ... braseada con remolacha y su ensahumada y de postre umbelíferas-choc. Este concurso está apadrinado por Martín Berasategui y entre sus ganadores hay estrellas de la alta gastronomía de la talla de Jordi Cruz, que fue el primer ganador de este certamen en [+]
Geranium se acaba de convertir en el nuevo mejor restaurante en la lista de The World's 50 Best 2022 , revelada durante una gala celebrada en Londres este pasado lunes 18 de julio. El local, regentado por el chef Rasmus Kofoed , sustituye de esta man [+]
Seis restaurantes españoles se encuentran en 2022 entre los mejores del mundo, en puestos muy destacados. Disfrutar, DiverXO, Extebarri, Mugaritz, Elkano y Quique Dacosta figuran dentro de la influyente lista 'The World's 50 Best' de este año , que l [+]
El danés Geranium , el peruano Central y el español Disfrutar son los tres restaurantes más importantes del mundo en este momento. Y es que ocupan el podio de la influyente lista 'The World's 50 Best' anunciada anoche en Londres en una gala present [+]
Las recetas que preparan los concursantes y los jueces del 'reality' MasterChef no se quedan solo en el programa y el recuerdo. También se ponen sobre los platos y las disfrutan los comensales del restaurante que, siguiendo la estela del éxito televi [+]
...transformado la marina del Puerto de Santa María (Cádiz) y que ha atraído la mirada del mundo desde que en 2009 sacara el fitoplancton del Atlántico para llevarlo al plato. Hay un amor por el entorno que ha marcado su paso por la gastronomía. Una conexión vital ... estar explicando el porqué de mi cocina. En aquella época ni existía la sostenibilidad ni el valor añadido en la gastronomía. -Has sido el primero en hacer muchas cosas singulares. -Cuando haces algo por primera vez siempre es duro. Durante muchos años ... 'Nobel' de la sostenibilidad. ¿Te gustaría? - Un 'Nobel' de sostenibilidad... ¡Eso suena a Walt Disney! Son palabras mayores pero si algún día nos llaman no nos vamos a quedar aquí [risas]. - Premio de la Academia Internacional de Gastronomía, el Nacional [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.