...organizan multitud de rutas y concursos de tapas en distintas ciudades, aunque se desconoce el origen de la tapa y existen muchas leyendas al respecto. En La Voz Digital también queremos hacer un homenaje a la gastronomía gaditana y a nuestros bares con [+]
La empresa gaditana Embumar, dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos marinos, ha recibido el Premio Nacional ?El Suplemento? a la Innovación Alimentaria en reconocimiento a su trayectoria, innovación y profesionalidad. Sigue leyendo [+]
...conquistar Valencia con nuevas experiencias. Una vez más, el auténtico espíritu de NYC aterriza con lo mejor de la coctelería, la gastronomía, la barber shop más de moda y el jazz más legendario de la Gran Manzana. Gastronomía. Sunday in Brooklyn. El mejor ... artistas internacionales que habitualmente tocan en el local de Nueva York. Un plan repleto de fiestas, música, Tom Collins, gastronomía, brindis, eventos, encuentros, afterworks, conciertos, afeitados y gintonics. Seagram?s NY Hotel at One Shot Reina [+]
La ?Milhoja de crema? del Hostal Barbate, en la categoría de tapa tradicional, y la tapa ?Sorpresa? presentada por la Trattoria Francesco e Giulia como tapa innovadora han sido los ganadores de los premios del jurado profesional a las mejores tapas d [+]
El empresario Carlos Crespo es uno de los personajes más relevantes de la gastronomía de Cantabria. Propietario de la histórica Bodega del Riojano santanderina, gestiona también la parte gastronómica del Centro Botín y otros establecimientos en la [+]
'Pucela Roll', del restaurante Trasto, se ha alzado con el pincho de Oro del XXV Concurso Provincial, mientras que el de Plata ha recaído en esta ocasión en el Puerto Chico, por su tapa 'Huellas'. Por su parte, el pincho Bronce ha sido para Jiapan, p [+]
...entre 290 restaurantes que participaron en este campeonato. El podio de ganadores lo completaron la «Jeat Lag Burger» , de Eatyjet Gastronomía Nómada (Álava), y la «Galicia Japan Burger» , de Lume de Lucía Freitas (Santiago de Compostela). [+]
El LX Festival de la Semana de la Música Religiosa (SMR) de Cuenca que se celebrará del 1 al 9 de abril, coincidirá en su edición de este año con la Semana Santa en la ciudad y su nombramiento como Capital Gastronómica 2023, lo que influirá en una pr [+]
Por cantidad y calidad de restaurantes, la Costa del Sol reúne desde hace unos años la más completa oferta gastronómica de Andalucía y una de las más atractivas de España. Favorecido por un turismo de calidad durante todo el año, desde Vélez Málaga h [+]
El jamón ibérico es un tesoro de la gastronomía española. Quien ha catado un buen jamón sabe que su textura, aroma y sabor son singulares e inimitables. Eso si, tiene que ser un buen jamón y una buena pieza de ibérico implica un desembolso nada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.