He ido a Wilmot, Eugeni de Diego Calle Calvet. Como todos los restaurantes de Eugeni, Wilmot ha empezado muy bien. El servicio es rápido, está atento, los productos son de alta calidad y están bien cocinados. Son platos agradables, acertados, bien pe [+]
?Botafumeiro atiende a 600 personas al día. No existen estas cifras en Barcelona. ¿Se ha notado el regreso del turismo? ?Antes teníamos el 85% de clientes nacionales y el 15% de turistas. Ahora es justo al revés. Con esto se lo digo todo. ?Los locale [+]
Aunque pueda parecer extraño y más propio de otras latitudes, el Ayuntamiento de Utrera ha impulsado la puesta en marcha de unas jornadas informativas centradas en la cría de insectos para consumo animal y humano. La cita se va a desarrollar en las i [+]
...de ?inspectores?. Se trata de la segunda edición de este certamen organizado por la Asociación Wikipaella y que está incluido en la Agenda Gastronómica de la ciudad, coordinada por Turismo València a través del Programa VLC Gastronomía. Al acto [+]
Veintinueve bocados para saborear Villanueva de Córdoba. Ese es el objetivo de la undécima Ruta de la Tapa, que fue presentada ayer por el Ayuntamiento jarote en la que los restaurantes y bares del municipio mostrarán lo mejor de su gastronomía [+]
...de Dabiz Muñoz sorprenden inicialmente, mientras se mastica y paladea, pero también en el retrogusto. Una sinfonía de gastronomías cuyas influencias orientales y mejicanas ha destilado el chef para democratizar el disfrute de la alta cocina de autor en [+]
, como los callos de Pepe Rodríguez. El restaurante acaba de abrir sus puertas en Madrid «tanto para los fans del programa como para el público en general, con una gastronomía de primer nivel, que se cuida como en el programa», explica José de Isasa ... Lolo Román, que ejercen además en la Universidad de Gastronomía Basque Culinary Center de San Sebastián. Ellos han convertido el polémico «león come gamba» -«fue tan icónico que era imposible que no estuviese», dice Isasa- en una versión de la causa [+]
...invitados asistentes, organizada por Gin Mare, responsable del premio a la hospitalidad), Zafra habló con ABC Gastronomía sobre su acelerada expansión y su pasión por el producto desnudo. Restaurantes en Madrid y Barcelona, un chiringuito en Ibiza?y ahora ... que podamos para retroalimentarnos. Aparte de la gastronomía, todo aquello estará muy enfocado también al bienestar, a la calma, a estar bien, a ganarle horas de sueño a la vida. ¿Cuándo será eso? ¿Mantendrá tu cocina de pescado y marisco [+]
Es una de las pocas cosas que se consumen todos los días al año. Da igual que sea invierno o verano. La cerveza se ha convertido una compañera habitual de las comidas cenas, aperitivos o como lo que se conoce ahora como 'terraceo'. Y más en España co [+]
La comercialización de ?Selma Millenary Olive Oil?, el nuevo aceite de lujo Virgen Extra, comenzará de inmediato en la Comunidad Valenciana, ?y a partir de aquí nos lanzaremos a conquistar otras autonomías y el resto del mundo?. Así lo anunció ayer e [+]
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