Entre las muchas formas de preparar un pescado, pocas hay como hacerlo a la parrilla , directamente sobre el fuego. Técnica especialmente indicada para piezas grandes como rodaballos, meros, besugos o rapes. Pero no desdeñemos el punto, con ese sutil [+]
...subrayado, pero ha pedido que no se conforme con el camino recorrido y piense también en lo que aportará para el futuro de este sector. En la final europea del Bocuse d'Or, un concurso conocido como las olimpiadas de la gastronomía, España se mide a 19 [+]
...concedido una estrella verde a su restaurante Casa Nova , situado Sant Martín Sarroca, en el corazón de la comarca vitivinícola del Penedés (Barcelona). El galardón le reconoce por ser pionero en gastronomía sostenible y por crear experiencias que combinan [+]
La Costa Blanca alicantina se convierte durante dos semanas en una auténtica «fiesta« del atún rojo en la que se servirán más de 25.000 raciones -unos 2.000 kilos- en 128 restaurantes de toda la provincia con una carta de degustación de platos, pinch [+]
Villanueva de Córdoba ofrece durante estos días la posibilidad de vivir una nueva experiencia gastronómica a través de una Ruta de la Tapa que cumple su undécima edición. Desde el viernes y hasta hoy domingo es fácil toparse con personas que con «rut [+]
...de Granada en la Guía Michelin 2018, un nuevo y creativo menú de degustación de platos de su extensa carta que recorre la gastronomía mundial para que se sientan como en casa ?o viajen? clientes procedentes de los cinco continentes. El menú «Carta ... ? simboliza el paso culinario por Europa: el continente donde mejor se vive. La travesía prosigue por Asia con uno de los productos más representativos de la gastronomía japonesa: el tataki de auténtico atún rojo, apenas marcado, revestido de sésamo y [+]
Rafa Zafra es el primer proveedor de felicidad de España. Nadie tiene como él una intuición de cómo satisfacer al público al que se dirige. Posee este talento, este instinto. La primera tentativa fue Estimar y el instrumento en su punto afinado llegó [+]
...esconder su opinión al respecto de los cada vez más ?y siempre polémicos? listados: «En la gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...», confiesa el chef sobre un matiz que describe como la «injusticia» de este tipo de galardones. «Nos ponen, eso ... sí», dicen. Acaban de inaugurar Maz en Tokio y la pareja prepara un 'pop up' en Singapur. Sus éxitos internacionales les han convertido en altavoces, no sólo de la gastronomía peruana, si no de Latinoamérica. Así lo sienten y lo ejercen. Martínez, por ... ejemplo, ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar 600 recetas en su último libro ' América Latina Gastronomía ' (editado por Phaidon en 2021). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No [+]
(la asociación de restaurantes) Francisco Javier del Castillo , y numerosos invitados. Como en anteriores ocasiones, la iniciativa parte con el objetivo de promocionar la gastronomía local como una de los principales atractivos de Benidorm. Del ... la importancia de «ser divulgadores de estos productos y de la gastronomía, que hoy se concentra en algo tan pequeño pero tan sabroso como las tapas». Votaciones por código QR Habrá, igualmente, un segundo premio que saldrá de las votaciones del [+]
La cecina ha sido este lunes la protagonista estrella del almuerzo que se ha servido en el Centro Cultural Miguel Delibes de Valladolid con el objetivo de poner en valor este producto. El Consejo Regulador la Indicación Geográfica Protegida 'Cecina d [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.