lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • El coñac y la alta costura se unen en lo nuevo de Hennessy

    04-04-2023

    La Maison Hennessy , que brilla en todo el mundo con su saber hacer excepcional desde hace más de 250 años, se ha unido, por primera vez, a una figura de la moda, como es el director artístico Kim Jones ?para quien también es su primera colaboración [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Paco Méndez : «Los mexicanos admiramos y queremos a España»

    25-08-2022

    -Dos tipos de cocina mexicana.   -Una es la mal viajada, el tex mex grasiento y sin contenido cultural. Barato, picante, mal hecho. -La bien hecha. -Con amplio contenido cultural y gastronómico, en México hay muchas zonas distintas y muy buenos ingre [+]

  • cadiz | Andalucía

    Un británico incendia las redes con su polémica tortilla de patatas que no querrás probar

    03-04-2023

    ...diariamente en ABC de Sevilla, nos hacemos eco de otro de los temas sobre el que se teoriza mucho: la gastronomía . Y es que es un campo en el que entendidos, chefs y 'comilones' se lanzan a opinar e incluso se sienten ofendidos si alguno de los platos o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La manzanilla de Sanlúcar, Premio Andalucía de Gastronomía 2022

    20-02-2022

    La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo ha otorgado uno de los Premios Andalucía de Gastronomía 2022 a la manzanilla de Sanlúcar de Barrameda. La entrega de condecoraciones se llevará a cabo el 21 de marzo en Granada, dentro de las actividades ... la gastronomía y el turismo granadino. La Academia, en esta octava edición de los premios, reconoce a la manzanilla de Sanlúcar ?por ser un vino singular, con unas características particulares y diferenciadoras gracias a las condiciones climáticas ... trabajo, creando una vanguardista tendencia en la gastronomía, creando una experiencia gastronómica llena de personalidad, conocimiento e imaginación; a Benjamín Lana, por su labor divulgadora en sus casi tres décadas dedicadas al periodismo en pro de la [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Diez motivos por los que beber horchata es bueno para la salud

    12-07-2018

    La horchata natural de chufa de Valencia es algo más que una bebida típica del verano. Al margen de saciar la sed, la horchata es una bebida energética, pero cuyo contenido en hidratos de carbono es a base no de glucosa, sino de azúcares más complejo [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    ¿Qué le pasa a la tortilla Santos de Córdoba?

    12-07-2018

    Eso de que hay cosas que nunca cambian no es un dicho del todo cierto. Porque la tortilla más famosa de Córdoba, la de la Taberna Bar Santos, ahora se sirve en dos barras: en su histórica ubicación, frente a la puerta de Santa Catalina de la Mezquita [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Andoni Luis Adúriz: «Cuando comes siempre hay una porción de vida ajena»

    21-08-2022

    ?Yo a diferencia de ti soy aerodinamismo social. No quiero líos. ?Mugaritz es el restaurante de todos los tiempos que más al choque ha ido contra todo. ?El otro día un crítico muy reputado me dijo: «No tengo capacidad para evaluar esto, no estoy prep [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Maridajes: verano y vino, la pareja perfecta

    21-08-2022

    Algo tan simple y cotidiano como unir comida y bebida puede llegar a ser una experiencia inolvidable. Los maridajes han ganado relevancia debido a la creciente oferta de alta gastronomía y al desarrollo de menús degustación. A mayor número ... las brasas a la cima de la gastronomía mundial. Trabajando con un producto excelente, aplica la técnica de forma magistral. A cargo de los vinos se encuentra Mohamed Benabdallah, quien cuenta con su gran talento y una espectacular carta para completar la ... directrices que en aquel momento tenían su función, sin embargo en la actualidad prima la experimentación por encima de los clichés. Noticia Relacionada GASTRONOMÍA reportaje No Enoturismo: cinco propuestas para exprimir el vino Rocío Jiménez Jerez de la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La tortilla del Bar Santos de Córdoba se parte en dos

    10-07-2018

    La tortilla más famosa de Córdoba, la de la Taberna Bar Santos, ahora se sirve en dos barras: en su histórica ubicación, frente a la puerta de Santa Catalina de la Mezquita-Catedral, y en la calle Corregidor Luis de la Cerda, a pocos metros de allí. [+]

  • Arqueólogos y chefs analizan en el conjunto arqueológico de Itálica el papel de la economía azul en la gastronomía romana

    01-06-2023

    ...los encargados de llevar a cabo la conexión entre la cocina contemporánea, la actual dieta mediterránea y la gastronomía romana a través de la realización de cocinados en los que se recuperan productos singulares en la gastronomía histórica mediterránea ... gastronomía romana. En su ponencia-showcooking 'Pesca, consumo y uso culinario del pescado azul en los recetarios del Mediterráneo Antiguo' ejecutará en vivo un plato de atún con técnica de cocina romana y con 'garum' de atún rojo reconstruido ... , producidos en 'dolium' de cerámica que han obtenido un alto reconocimiento no solo por la comunidad científica, sino por parte de la alta gastronomía, ya que está presente en templos de la restauración y el maridaje como Lera, Club Allard de Martín Berasategi [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.