El final del verano con el comienzo de septiembre trae novedades a los restaurantes cordobeses. Coincide con el momento de presentar nuevas «perikadas» en ReComiendo, el inicio del Año Dos de Noor, la recién estrenada carta de La Taberna del Río, la [+]
Los hoteles de Sevilla y su provincia quieren convertirse en protagonistas del ocio y la gastronomía con 'Terrazeando, ando' . La campaña pretende dar visibilidad a los espacios abiertos , patios , jardines y terrazas de los hoteles. De esta manera [+]
En 1966, el director italiano Sergio Leone rodó partes de su famoso spaghetti western 'El bueno, el feo y el malo' en la provincia de Burgos. La escena final transcurre en un cementerio, creado para la película en la Peña Carazo del Parque Natural de [+]
El jamón ?el ibérico, en especial? es algo más que un símbolo de la gastronomía española en el mundo. Es una verdadera joya que se valora cada vez más fuera de nuestras fronteras. En Las Vegas, una onza ?algo menos de 30 gramos? de un Cinco Jotas [+]
El Baba ganoush es un puré vegetal elaborado a base de berenjenas y muy típico de la cocina árabe. El sabor es intenso principalmente porque se usa la pulpa de la berenjena quemada en el fuego y se adereza con potenciadores del sabor naturales como s [+]
- ¿Podrías explicarnos qué es la selección Valduero Excelencia? - Valduero Excelencia es una selección de métodos artesanos, mediante los que elaboramos categorías de vinos únicas: Valduero Dos racimos, Una cepa premium, Valduero 12 años y Valduero [+]
Hay una corriente actual que está siendo cada vez más seguida por la población: dejar de lado el pan en la dieta. Los argumentos que exponen quienes dejan el pan es que «engorda demasiado», que «me sienta fatal cada vez que lo como» y así una retahíl [+]
Acercar el campo a la ciudad con una apuesta inmejorable en torno al ocio, la gastronomía, las tradiciones y las costumbres de los pueblos, es el propósito con el que nace Festival de Campo , un novísimo evento que llega a la capital madrileña ... abrirán el apetito a los más foodies y amantes de la gastronomía con sabrosos platos elaborados con productos de kilómetro cero, producidos en entornos naturales por productores que con su labor diaria contribuyen al mantenimiento y mejora de la [+]
...llega esta tarde al Aula de Cultura del Club de Golf de Vista Hermosa, en El Buzo, a las 19.30 horas para desgranar todos los secretos que han elevado la gastronomía española hasta convertirla en el paraíso de aficionados a la cocina de todo el mundo ... . Dos veces Premio Nacional de Gastronomía, crítico de referencia en España en el siglo XXI a través de las páginas y los portales de ABC, autor del blog de cabecera 'Salsa de Chiles', el asturiano llega hasta la Bahía de Cádiz esta tarde para desgranar [+]
...sostenibilidad y la calidad, que son los grandes pilares de la gastronomía valenciana». Los cincuenta locales de la ciudad participantes en la campaña ofrecerán la mejor gastronomía a precio cerrado, ha explicado el concejal de Turismo e Internacionalización ... , Emiliano García, quien ha subrayado que «la gastronomía valenciana está cada vez más reconocida a nivel nacional e internacional». García ha subrayado que «los valencianos y valencianas contamos con un excelente producto de temporada y con grandes chefs ... , que están permitiendo proyectar la marca València. Estamos exportando nuestra gastronomía más tradicional, como la paella valenciana o el esgarraet , de la mano de nuevas tendencias culinarias, con propuestas excelentes y de gran calidad», ha añadido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.