lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Zuheros (Córdoba) multiplica por 30 su población durante la Fiesta del Queso

    24-09-2018

    La Fiesta del Queso de Zuheros se despidió ayer hasta el año que viene sumando un nuevo éxito. Un año más la población de Zuheros se ha visto multiplicada por 30 con motivo de la celebración de esta cita gastronómica. Según la estimación de su organi [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    ¿Cuál es el mejor restaurante de cocina creativa de Córdoba?

    23-09-2018

    La buena mesa cordobesa pasada por otro tamiz. Eso es lo que ofrecen muchos restaurantes de Córdoba: innovadoras elaboraciones; cartas modernas y locales en los que el diseño está cuidado hasta el último extremo. Éstas son algunas de las virtudes por [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comer en las bordas andorranas: las antiguas cabañas ganaderas a mesa y mantel

    17-09-2022

    ...reivindica un recetario propio con vínculos indiscutibles con la gastronomía catalana Son el garante, hoy, de la gastronomía andorrana tradicional. De un recetario ?de alta montaña y con vínculos obvios con Cataluña? que Dolors Ribas recopiló para abrir una ... Pardines 1819, a 1.600 metros de altitud en Andorra A. DELGADO Josep María Troguet ha explicado, en el marco de Andorra Taste , el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña, la necesidad de proteger el patrimonio cultural e histórico que ... principal. MÁS INFORMACIÓN noticia No La montaña reivindica su lugar en la gastronomía más allá del cuchareo para esquiadores noticia No Manifiesto de la cocina de alta montaña en la cumbre Andorra Taste noticia No Estos son los cinco mejores platos [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Le Grands Buffets creará un complejo turístico y abandonará Narbona

    28-10-2022

    ...destacan el pato a la sangre , apreciado plato que se realiza ante el público respetando el ritual ancestral de los Maîtres Canardiers. La liebre a la Royale es otra de las joyas de la gastronomía francesa, inspirada en una receta del siglo XIX, así como el [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Buenas perspectivas para la Fiesta del Queso de Zuheros

    21-09-2018

    Un año más, las ruinas de la fortaleza que preside la villa de Zuheros son testigo de las idas y venidas de un público que desde ayer y hasta el próximo domingo acudirá a uno de los eventos que ya están subrayados en rojo en el calendario septembrino [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    ¿Qué bares de cocina creativa aspiran a los Premios Gurmé Córdoba?

    21-09-2018

    Nombres sugerentes y cartas modernas y bien cuidadas, capaces de sorprender, pensadas para paladares que buscan un puntito más avanzado del habitual y, sobre todo, para los amantes de la buena vida, en el sentido más sensitivo del término, ya sea par [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Desvelan la ciencia del espeto de sardinas

    21-09-2018

    El espeto de sardinas busca ser patrimonio inmaterial de la humanidad. En esa carrera, dos autores malagueños, Manuel Pérez y Jesús Moreno, decidieron desvelar la ciencia que hay detrás de este sencillo manjar. Jesús le preguntó a Manuel: «¿Cuántos k [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La receta de la auténtica paella valenciana ya es universal

    20-09-2018

    gastronomía y el turismo para hacer de este icono gastronómico valenciano por excelencia una referencia mundial. Imagen de una de las paellas que se han cocinado este jueves en Valencia - MIKEL PONCE Ingredientes como pato, fua, setas [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Raciones de arroz gratis este jueves para celebrar en Valencia el Día Mundial de la Paella

    20-09-2018

    La plaza del Ayuntamiento de Valencia acoge este jueves, 20 de septiembre, un 'showcooking' en el que los asistentes podrán degustar nueve tipos diferentes de paella, con motivo del World Paella Day, de 11.30 a 13.30 horas. Por la tarde también habrá [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Michel Bras: «Tenemos que volver a aprender a cocinar en este escenario mundial»

    16-09-2022

    ...través de la cocina», explica sentado en corrillo, en el marco del primer congreso de gastronomía de alta montaña Andorra Taste , en el que ha recibido el premio Taste Award a toda su trayectoria, vinculada a la defensa de la naturaleza como fuente ... de camino entre España y Francia, con influencias incluso portuguesas, Andorra reivindica un recetario propio con vínculos indiscutibles con la gastronomía catalana Fue un pionero en comprender que el mundo vegetal tenía cabida en la alta cocina. «Soy un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.