La Fiesta del Queso de Zuheros se despidió ayer hasta el año que viene sumando un nuevo éxito. Un año más la población de Zuheros se ha visto multiplicada por 30 con motivo de la celebración de esta cita gastronómica. Según la estimación de su organi [+]
La buena mesa cordobesa pasada por otro tamiz. Eso es lo que ofrecen muchos restaurantes de Córdoba: innovadoras elaboraciones; cartas modernas y locales en los que el diseño está cuidado hasta el último extremo. Éstas son algunas de las virtudes por [+]
...reivindica un recetario propio con vínculos indiscutibles con la gastronomía catalana Son el garante, hoy, de la gastronomía andorrana tradicional. De un recetario ?de alta montaña y con vínculos obvios con Cataluña? que Dolors Ribas recopiló para abrir una ... Pardines 1819, a 1.600 metros de altitud en Andorra A. DELGADO Josep María Troguet ha explicado, en el marco de Andorra Taste , el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña, la necesidad de proteger el patrimonio cultural e histórico que ... principal. MÁS INFORMACIÓN noticia No La montaña reivindica su lugar en la gastronomía más allá del cuchareo para esquiadores noticia No Manifiesto de la cocina de alta montaña en la cumbre Andorra Taste noticia No Estos son los cinco mejores platos [+]
...destacan el pato a la sangre , apreciado plato que se realiza ante el público respetando el ritual ancestral de los Maîtres Canardiers. La liebre a la Royale es otra de las joyas de la gastronomía francesa, inspirada en una receta del siglo XIX, así como el [+]
Un año más, las ruinas de la fortaleza que preside la villa de Zuheros son testigo de las idas y venidas de un público que desde ayer y hasta el próximo domingo acudirá a uno de los eventos que ya están subrayados en rojo en el calendario septembrino [+]
Nombres sugerentes y cartas modernas y bien cuidadas, capaces de sorprender, pensadas para paladares que buscan un puntito más avanzado del habitual y, sobre todo, para los amantes de la buena vida, en el sentido más sensitivo del término, ya sea par [+]
El espeto de sardinas busca ser patrimonio inmaterial de la humanidad. En esa carrera, dos autores malagueños, Manuel Pérez y Jesús Moreno, decidieron desvelar la ciencia que hay detrás de este sencillo manjar. Jesús le preguntó a Manuel: «¿Cuántos k [+]
gastronomía y el turismo para hacer de este icono gastronómico valenciano por excelencia una referencia mundial. Imagen de una de las paellas que se han cocinado este jueves en Valencia - MIKEL PONCE Ingredientes como pato, fua, setas [+]
La plaza del Ayuntamiento de Valencia acoge este jueves, 20 de septiembre, un 'showcooking' en el que los asistentes podrán degustar nueve tipos diferentes de paella, con motivo del World Paella Day, de 11.30 a 13.30 horas. Por la tarde también habrá [+]
...través de la cocina», explica sentado en corrillo, en el marco del primer congreso de gastronomía de alta montaña Andorra Taste , en el que ha recibido el premio Taste Award a toda su trayectoria, vinculada a la defensa de la naturaleza como fuente ... de camino entre España y Francia, con influencias incluso portuguesas, Andorra reivindica un recetario propio con vínculos indiscutibles con la gastronomía catalana Fue un pionero en comprender que el mundo vegetal tenía cabida en la alta cocina. «Soy un [+]
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