...de los cordobeses, a quienes el calor del mediodía no les hizo desistir de probar lo mejor de la gastronomía local. El Showcooking Street Food permitió al público asistente degustar las tapas ofrecidas y después votar por sus favoritas. Los chefs estrella ... de su nueva marca, Cruzcampo Especial. Según cálculos de la organización, por los expositores pudieron haber pasado más de 3.000 personas. Sin duda, éste ha sido el año del cerdo ibérico, el atún y los aderezos propios de la gastronomía árabe, como la [+]
...de la gastronomía española ha comenzado el camino para formar parte de la lista de la Unesco junto a la comida mexicana al estilo de Michoacán, el kimchi de Corea del Norte, el pan de jengibre croata o el washoku japonés. La tarea no resultará sencilla ... postular al plato como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, el Ayuntamiento sostiene que «la paella es el epicentro de la tradición gastronómica de Valencia y su provincia, además de un elemento vertebrador de la gastronomía de la Comunitat [+]
Sin duda es uno de los paradigmas de la cocina cordobesa . Santo y seña de nuestra gastronomía casi todos los restaurantes, tabernas y bares de la ciudad lo incluyen en sus cartas y con frecuencia lo preparamos en casa. Pero, ¿cómo conseguir el [+]
Mairena del Aljarafe (Sevilla) comienza este fin de semana con una cita con la gastronomía y el ocio familiar . Se trata de M airena Market Fest , un encuentro que contará con diez food trucks de c omida internacional . El evento organizado por el [+]
Productos de la tierra aderezados con los mejores caldos en torno a una mesa bien vestida y con un servicio de calidad. Estas son algunas de las virtudes por las que destacan los diez establecimientos hosteleros seleccionados como finalistas para los [+]
gastronomía con identidad. Les invitamos a descubrir todos estos excelentes ejemplos de sabor canario, Vinos centenarios de carácter volcánico y atlántico La cultura del vino está ligada a Gran Canaria desde el siglo XV y constituyó una seña de identidad que [+]
La gastronomía de la provincia de Córdoba es rica y variada, y existen un sinfín de establecimientos que destacan por la calidad de sus productos, la originalidad de sus platos y el buen trato a sus clientes. ABC Córdoba celebra, por tercer año [+]
Las Bodegas El Cortijo acogieron la presentación de la IV edicion de las jornadas 'Sal y Estero'. El acto al que acudió numeroso público del entorno de la restauración y hostelería portuense, así como los medios de comunicación locales y provinciales [+]
, historia y buen ambiente, son tan numerosos como potentes. Pero todo ello, para terminar de premiar esta desembocadura bendita que tiene al coto de Doñana en sus narices, viene regado por un vino y una gastronomía de primer orden. Deje de leer ya, en estas [+]
El chef 3 estrellas Michelin Quique Dacosta ha elegido Valencia de nuevo para abrir un nuevo restaurante basado en la ?Cocina de Producto?, completando así su oferta gastronómica en la ciudad. «Llisa negra», que abrirá sus puertas el próximo mes de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.