Esos tres atributos han colocado a Ayamonte en el mapa mental de muchos turistas: sol, playa, gastronomía. Enclaves como Isla Canela, donde ver el atardecer, restaurantes como El Pescaó, en Punta del Moral, la marisma y cercanas lonjas de la [+]
Por primera vez desde su constitución, el Foro de Presidentes de las Academias de Gastronomía de las Comunidades Autónomas se reunirá fuera de Madrid y es Toledo, capital de Castilla-La Mancha, la ciudad elegida para acoger está reunión a la que ... asistirá también la presidenta de la Real Academia de Gastronomía (RAG), Lourdes Plana. Fue en la reunión de este Foro, el pasado 25 de noviembre de 2021, cuando se aceptó para este año 2022 la invitación realizada por el Instituto de Cultura Gastronómica ... se celebrará en Toledo este próximo viernes y sábado, dirigido por María del Mar Churruca, presidenta del Foro y de la Academia Vasca de Gastronomía, y permitirá debatir los asuntos que afectan a todas las Academias de Gastronomía regionales y sus [+]
...cocina española con «orgullo y sin complejos», dice, pero también con el objetivo claro de «enseñar al mundo cómo es España hoy , moderna, actual, y con una gastronomía que tiene croquetas y paella, y mucho, mucho más«. La concreción de un sueño 'Little ... actual del país , y puede haber flamenco, pero también indie o música en euskera o catalán. Enseñamos España tal como es y sin ningún tipo de complejo«, afirma López. Aunque la imagen de la gastronomía española afuera es excepcional, alimentada por [+]
gastronomía. También sus monumentos. La Semana Santa y la Feria de Abril concentran y atraen, como los festivales de música y otras festividades que desde hace siglos tienen un lugar especial en el almanaque. Flamenco, patrimonio histórico, swing, teatro ... , la música cofrade y de capilla crea toda una cultura alrededor y toda una gastronomía propia riega este rito primaveral. En 2023, el Domingo de Ramos será el 2 de abril . Muchos hace meses que iniciaron la cuenta atrás. Más información Pasión en ... la feria es destripar un chiste o analizar un poema: hará perder todo misterio y encanto. La feria, como rezan unas pocas sevillanas, hay que vivirla. Entre amigos. Por lo que su colorido, gastronomía, música, baile, moda y lo que la combinación [+]
Una veintena de empresas de los puntos más representativos en la industria del queso de toda la geografía española se dan cita a partir de este jueves 6 de diciembre y hasta el próximo domingo 9 en la Sierra de Huelva en el XVII Mercado del Queso Art [+]
...pórtico de entrada, una zona de cocina y gastronomía (restaurantes-gastrobares, escuelas de hostelería...), otra de productores (empresas agroalimentarias, asociaciones empresariales, consejos reguladores...), un centro de información y venta de tickets [+]
Dcoop entregó ayer sus XXII Premios a la Calidad correspondientes a la campaña 2017/18 en el salón de actos de la sede social del grupo en Antequera, con los que distingue a las almazaras asociadas y a sus olivareros por haber obtenido los mejores ac [+]
Los más de 4.560 kilómetros que separan el municipio de Jijona (Alicante) de Laponia, en el norte de Europa, no son óbice para que los habitantes de ese territorio que se reparten los estados de Noruega, Rusia, Suecia y Finlandia incluyan el turrón e [+]
...cocinero con los guisos lentos y las muchas horas que ha grabado a fuego en su equipo. En ollitas llegan a la barra un guiso marinero de judías, rape y almejas (18) y los callos (16) ?más cercanos a un 'cap i pota'? con huevo de caserío. Gastronomía Nace [+]
...en Sevilla cuyo foco y plato principal van a ser tanto los caracoles como las cabrillas. Con el nombre de «Caracolia» , la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo y la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia, junto al Ayuntamiento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.