Valduero, una de las bodegas más exclusivas y sorprendentes de Europa, celebra un nuevo éxito en su museo el arte. Este es un lugar único en una gruta excavada bajo una montaña, y exhibe las barricas en las que se crio 'Valduero 12 años', uno de sus [+]
ÚLTIMAMENTE de todo está haciendo 50 años. Parece que hace 49 o 51 años no ocurrió nada en Sevilla. Pero ahora hace 50 años de todo. Del traslado de la Feria a Los Remedios hace 50 años, y de la apertura en la calle Canalejas de la Cafetería Donald, [+]
Si eres de esas personas a las que le apasiona el queso o el chocolate fundido, ABC Gastronomía te invita a participar en este concurso exclusivo para suscriptores ABC Premium en el que podrás ganar un juego completo de fondue de acero inoxidable [+]
...acelgas esparragadas, migas, zaramandoña , asadura al ajillo, gurullos con jibia o caracoles en salsa. Una propuesta para disfrutar de la gastronomía a través de las tapas y raciones. Interior del establecimiento El Jurelico en Almería capital. ABC El [+]
A la trufa negra se le considera el diamante negro de la gastronomía y el ejemplar que va a poder utilizar un restaurante de Valencia tiene muchos quilates. En concreto 750 gramos de peso que la convierten en un ejemplar excepcional que en una [+]
ámbitos, entre ellos la alimentación. Recuerda Julio Vallés, presidente de la Academia de Gastronomía de Castilla y León, en un reciente artículo publicado en la revista especializada 'Excelencias Gourmet', que fue a partir del Concilio de Nicea, en el año ... entonces, y sobre todo a partir del último tercio del siglo XX, «todo se ha dulcificado», apunta el presidente de la Academia de Gastronomía de Castilla y León. Sin embargo, en la gastronomía española y luego particularmente en cada territorio ha quedado ... a que el tubérculo no es acompañado con ninguna clase de carne. Sólo se cuecen y aderezan con pimentón dulce, aceite de oliva y sal. Torrijas 5) Torrijas, garrapiñadas y otros tipos de dulces Añade el presidente de la Academida de Gastronomía [+]
...de la abundante comida, el ambiente y la decoración del local son aspectos muy valorados por quienes lo visitan. Comida Peruana Si aún no has tenido ocasión de comprobar por qué la gastronomía peruana es una de las más destacadas a nivel global, es hora ... recientes de la capital que se ha hecho un nombre en un plazo muy corto. Comida Española Vamos, finalmente, con la comida de aquí. Estas son algunas recomendaciones interesantes en lo que se refiere a gastronomía nacional: - Restaurante Sacha (C/ Juan [+]
El rotundo éxito de La Tasquería (Duque de Sesto, 48), con su propuesta gastronómica centrada en la casquería respaldada por una estrella Michelín y varios premios como chef revelación (Madrid Fusión) y mejor restaurante de cocina local (Salsa de Chi [+]
El próximo lunes 7 de noviembre se celebra la IX edición de Soul Food Nights , el evento solidario que un año más une alta gastronomía, moda y arte con el objetivo de recaudar fondos para Acción contra el Hambr e. El evento, organizado por Mateo&Co [+]
...lo pierdas! ¡Dale al Play y comparte! Restaurante Puerta Sevilla, del Grupo Puerta Sevilla, representa la perfecta simbiosis entre tradición y vanguardia, siempre al servicio de la historia y la gastronomía de Córdoba. Ubicado en el corazón del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.