El Parque Natural de la Sierra Norte , ubicado al norte de la provincia de Sevilla, es un tesoro escondido que ofrece a los visitantes la combinación perfecta de descanso, naturaleza y deliciosa gastronomía. Esta región de media montaña, que forma ... ambiente idílico, mientras que en otoño e invierno se puede disfrutar de días claros con temperaturas alrededor de los 12°C, perfectos para pasear y relajarse junto a una chimenea por la noche. En cuanto a la gastronomía, la Sierra Norte de Sevilla e s ... ibéricas, migas serranas, quesos artesanales y una amplia variedad de platos de la gastronomía andaluza. Además, la región es conocida por la producción de aceite de oliva virgen extra de alta calidad, que se puede adquirir directamente en los pueblos de la [+]
...por pueblos en los que disfrutar de su excelente gastronomía La lista Opinionated About Dining (OAD), presentada por primera vez en España la tarde del pasado lunes en Madrid, fue creada en 2013 por el neoyorquino Steve Plotnicki, cofundador de la ... discográfica Profile Records, siendo una de las más respetadas y prestigiosas referencias del mundo de la gastronomía. [+]
La primavera es la mejor época para comer cordero lechal ya que la oveja come buenos pastos y así la carne de sus crías tiene un sabor más intenso. Por ese motivo, en junio suelen celebrarse en Aranda del Duero sus tradicionales Jornadas del Lechazo. [+]
El Salón del Vino ABC , celebrado el pasado miércoles 23 en el Teatro Real de Madrid, se confirmó, una vez más, como el gran evento de la temporada del sector, con la presencia de las principales bodegas españolas, expertos, profesionales y aficionad [+]
¿Pollo sí o pollo no? Realmente, no importa la respuesta. Burger King se ha propuesto revolucionar la experiencia de degustar pollo para que hasta sus 'haters' más recalcitrantes caigan rendidos ante la evidencia. El resultado: la nueva King Chicken [+]
Manolo Bordallo, el chef y alma máter del Restaurante Sociedad de Plateros María Auxiliadora nos da su receta para que durante esta Cuaresma y la próxima Semana Santa podamos emular uno de los clásicos de Vigilia. Paso a paso podemos ver cómo elabora [+]
No son necesarios los tópicos para hablar de Lavapiés y su alma multicultural. Pero lo cierto es que este barrio sigue siendo ejemplo en Madrid de esa vida cosmopolita, diversa y exótica que se vive de puertas afuera. Pisando esa calle a la que Yeca [+]
, 'youtubers', 'instagramers' y demás 'influencers' suelen ser, en el campo de la gastronomía, oportunistas aficionados que buscan que la cena les salga gratis a cambio de unos contenidos amateurs, de poca calidad, y distribuidos sin ninguna estrategia ... de Ferran Adrià, pertenece ahora a un fondo de inversión y es a la vez un digno homenaje a su memoria y un negocio rutilante. La influencia política en la gastronomía Además de las estrategias nacionales en el sector, y de la imprescindible actividad [+]
La Guía de Vinos 2023 , la mayor referencia del mercado español en el sector, se publica este viernes 25 de noviembre junto con ABC. En ella, los lectores podrán encontrar una selección de 450 vinos de todo el territorio nacional , en las categorías [+]
...de Michelin son inescrutables y ahí reside en parte su gracia ?que algunos nunca vieron por ninguna parte?. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Guía Michelin 2023: dos nuevos tres estrellas iluminan el olimpo gastronómico de España Adrián Delgado Estos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.