En pleno corazón de la Ribera del Duero , Finca Torremilanos posee un enclave privilegiado que proporciona una experiencia enoturística completa. En 1975 la familia Peñalba López adquirió la finca que, además de la bodega, cuenta con más de 200 hectá [+]
Imaginar una hermosa tajada de lubina ya horneada sobre un lecho de patatas, rociada de aceite y coronada por ebras de azafrán. Voluptosa. Apetecible. Sí, nos recuerda a La Maja Desnuda de Goya, ¿verdad?. Es uno de los seis platos diseñados por el Ho [+]
Inurrieta Puro Vicio Inurrieta sorprende con esta syrah que proviene de un viñedo en pendiente. Recibe fermentación en tinas de madera y 15 meses de crianza en barricas de roble americano. La fruta negra se funde en este vino con las notas de especia [+]
Sevilla está en el punto de mira de los grandes eventos nacionales e internacionales. Después de citas como los Premios Goya o la Cumbre Mundial del Turismo le toca el turno a la gastronomía con la presentación de la Guía Michelin España-Portugal ... cocina maravillosa que es capaz de atraer a numerosos visitantes». Para ella, la gastronomía es un hecho diferencial de la marca España que cada día interesa a más viajeros. «Un sueño cumplido» El alcalde de Sevilla, Juan Espadas, dijo que esta noticia ... representantes de instituciones hosteleras, como Antonio Luque, presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla, Fernando Huidobro, presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía; o Julio Moreno, presidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y [+]
El fútbol, el amor y la gastronomía pusieron a España en el punto de mira de Bernhard Anzboeck. Este empresario de origen austriaco vio en nuestro país el mercado perfecto para lanzar su negocio, el primer aceite natural de semillas de calabaza. Un [+]
La octava edición del Mes del Atún Rojo de Almadraba arrancó el 10 de mayo con el tradicional ronqueo en la finca El Sotillo y se desarrollará hasta el 4 de junio. En esta ocasión, se ha decidido ampliar el evento de una semana a un mes dada la buena [+]
Filippo Bonasso es la cara visible de un espacio en el que el inglés, el francés o el italiano ambientan una barra dedicada a la cultura del pincho desde una perspectiva viajera. Este rincón del barrio de La Latina lleva el nombre de la progenitora d [+]
¡Ya es tiempo de barbacoas ! Pero, ¿les gustaría ampliar un poco el tipo de alimentos que podemos poner sobre las brasas? A menudo estamos más acostumbrados a utilizar carne, embutidos, patatas y otras hortalizas , pero se nos olvida que lo que nos l [+]
Vinculada a la viña desde 1640, la familia Otto Bestué decidió fundar su propio proyecto en 1990 en el pueblo oscense de Enate. Su apuesta pasa por reivindicar su pasado y tradición como viticultores, para lo cual busca plasmar la autenticidad y tipi [+]
Safe Cruz es un cocinero tinerfeño que hace siete años abrió, en el barrio de Las Letras de Madrid, el restaurante Gofio , la mejor embajada de la cocina canaria en la capital, con una merecida estrella Michelin . Safe interpreta la gastronomía ... Gastronomía estandar No ABC entrega sus premios Salsa de Chiles 2022 ABC Estos galardones, pioneros en el sector, están entre los más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes españoles Cruz mantiene aquí, incluso incrementa, su particular ... visión de la gastronomía isleña , en este caso de la más popular, y lo hace de una forma desenfadada, moderna y original, con una carta de tan sólo diez platos y tres postres con los que consigue resultados muy notables. Todos pensados para compartir y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.