Jon García, chef del Hotel Negresco Princess, aprendió a cocinar en casa, con sus padres. Involucrar a los niños en las artes culinarias desde pequeños es una de las claves para poder sembrar en ellos la semillita del buen comer. Como los padres de G [+]
La unión de dos grandes nombres del vino español, Equipo Navazos y Colet, funciona como un reloj desde su primera añada, allá por 2007. Navazos es célebre por su trabajo como descubridor de joyas en Jerez, al margen de sus 'botas', y hace colaboracio [+]
Vinos del Viento Garnacha Michael Cooper pudo nacer en California, pero desde luego su corazón es maño. Su proyecto se centra en las variedades autóctonas y búsqueda de los mejores viñedos. Su garnacha es pura y sincera, una gran interpretación con l [+]
El barrio del Cabanyal-Canyamelar de Valencia cuenta desde este viernes con un nuevo espacio gastronómico concebido para el tapeo y el encuentro social. Los productos de temporada y proximidad son la columna vertebral de Mercabañal, un espacio al air [+]
...cóctel de bienvenida a los medios de comunicación valencianos. El Restaurante de El Corte Inglés Avenida de Francia, en la 8ª planta, albergará estos interesantes encuentros en los que se podrá disfrutar de nuestra gastronomía, con una representación [+]
El alcalde de Chiclana, José María Román, ha asistido al acto de inicio de la quinta edición de la Semana del Atún Rojo de Almadraba, que se desarrollará hasta el próximo 2 de junio. Así, durante la primera actividad, celebrada en la finca El Sotillo [+]
Los cordobeses y visitantes que acudan a la Feria no tienen ya excusa para no darse un buen festín gastronómico entre baile y baile. Los fogones de decenas de casetas están ya al rojo vivo para dar de comer a quienes se acerquen a El Arenal con ganas [+]
Muy poco, o nada, sabemos aquí de la gastronomía de Georgia . Eso pensó justamente la diplomática Nino Kiltava cuando llegó a España, poco antes de la pandemia, desde su Batumi natal. Y fue lo que llevó a abrir, hace solo unos meses, su propio [+]
Quique Dacosta se convertirá en embajador de la paella en Londres, donde tiene previsto abrir su primer restaurante fuera de España, el próximo 7 de junio. «Me ilusiona traer una parte de nuestra tradición y gastronomía a una de las cinco capitales ... plato mientras degusta los "mejores" ingredientes provenientes de las huertas, ganaderías y lonjas de Gran Bretaña. "Traer una parte de nuestra tradición y gastronomía a una de las cinco capitales gastronómicas más importantes del mundo es un ejercicio [+]
Si usted se sienta a comer en un restaurante de Valencia y le ofrecen clóchinas en los meses del año que llevan la letra erre desconfíe. Este manjar -Mytilus Galloprovincialis- es conocido como la variante mediterránea del mejillón, pero a diferencia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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