lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Internacional

    Halal: la cocina permitida por el Corán triunfa en Francia

    05-07-2023

    En Francia , reputada históricamente por su cocina , su gastronomía, sus vinos, sus carnes, tercera exportadora mundial de productos agrícolas transformados, la tendencia, en esos terrenos, son los productos, cocina y comercio alimenticio halal . El ... ni con carne no halal y que no contiene alcohol ni conservantes»; «dicho de un establecimiento que vende o sirve productos halal». Dicho de otro modo, los productos, cocina, comercio y gastronomía halal son el canon religioso islámico, con tendencia [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Azul, el nuevo restaurante-terraza de Romain Fornell en la Barceloneta

    05-07-2023

    ...acompañar las maravillosas vistas desde este exclusivo espacio. «Azul es para celebrar la vida y la gastronomía en las alturas», añade Fornell. No en vano, sus vistas de la costa barcelonesa son realmente inigualables. En Azul Rooftop Barceloneta , Fornell ... de Barcelona diseñado por la arquitecta francesa Odile Decq, de quien es obra el edificio Torre Antares que lo acoge en Diagonal Mar, con una carta basada en la gastronomía mediterránea pero que revitaliza los clásicos de la cocina francesa, como la bullabesa [+]

  • cadiz | España/Galicia

    25 años cocinando innovación

    09-06-2019

    ...centro». En 25 años han pasado ya 2.500 estudiantes por la escuela con una importante tasa de inserción laboral. El 100% de los que cursan Gastronomía trabajan ya antes de un año. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mecánico que quiso ser cocinero a los 30 años y hoy tiene un templo de los embutidos del mar

    25-12-2022

    ...tradición que le seducen más que rapes, merluzas o besugos. Busca pescados que permitan aprovechar todo del mar, incluso cuando estos ni siquiera lo hayan tocado. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La espuma de sal alicantina única en el mundo gana la «Estrella Michelin» de la alimentación

    04-06-2019

    ...mundo de la gastronomía. Según fuentes de la empresa, este prestigioso organismo gastronómico internacional, que reúne a algunos de los mejores chefs y sumilleres del mundo, ha publicado hace unos días la lista de productos premiados y han distinguido [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo cocer langostinos congelados, gambas y otros mariscos: tiempo, cantidad y consejos para que quede perfecto

    23-12-2022

    ...recién salido del congelador. Unos langostinos congelados, por ejemplo, tardarían mucho más tiempo del necesario en cocerse y quedarían con la cáscara pegada a la carne. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Que no te den volandeira por zamburiña [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo cortar el jamón en casa: los mejores consejos para empezarlo

    23-12-2022

    El jamón serrano, ibérico es un manjar que tomamos en cualquier época del año pero en Navidad es más habitual tenerlo en casa. Tenemos la suerte de tener como alimento tradicional español el jamón ibérico . Pocos alimentos son tan ricos y saludables. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así cambia el precio de los menús de Nochebuena según la comunidad donde vivas: del que más sube al que menos

    22-12-2022

    La cena de Nochebuena es un baremo más para comprobar cómo se ha encarecido la cesta de la compra en los últimos meses. Una cita especial que lleva a la mesa productos suntuarios y que dibuja un mapa culinario rico y diverso basado en la tradición. E [+]

  • cadiz | Gastronomia

    TerZio: cerveza en botella, cocina entrepanes

    22-12-2022

    TerZio no es la tercera parte de TreZe, la casa madre del chef Saúl Sanz , por mucho que las matemáticas quieran jugar a fallar. Este bar del barrio de Goya, oda al bar de siempre, tiene identidad propia y como razón de ser compartir buena cerveza, p [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El cocinero Raúl Magraner de «El Palmar» de Valencia gana el I Concurso Internacional Alicante Ciudad del Arroz

    01-06-2019

    ...del arroz como producto estrella de nuestra gastronomía, así como para aupar a Alicante como destino turístico y gastronómico. Los chefs han debido cocinar sus arroces observando los principios de calidad de Alicante Ciudad del arroz, es decir, sin [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.