lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sevilla

    Terrazeando por Sevilla y su provincia: 37 hoteles para disfrutar de gastronomía y ocio

    13-06-2023

    Los espacios abiertos de los hoteles de Sevilla y su provincia se convierten en los protagonistas del ocio y la gastronomía para disfrutar de experiencias únicas, no solo en verano, sino durante todo el año, con su campaña 'Terrazeando, ando', que [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Punta Roca, la última propuesta gastronómica de playa de Grupo Tibu-Ron

    09-07-2023

    Primera línea de mar, producto de calidad y proximidad y espacios para relajarse son las claves de los restaurantes y chiringuitos de Grupo Tibu-Ron ubicados en la playa de Castelldefels . Veinte años median desde que nació a partir de un quiosco de [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rasif, de las calles del Líbano a las de La Latina

    30-12-2022

    Comida callejera libanesa en el corazón de La Latina, en Madrid. Es lo que propone Rasif , cuya propuesta de recetas tradicionales está pensada para picar algo al paso o compartir una mesa informal con un punto de originalidad, en una de las zonas de [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Valor de Olivares: el mundo es de los valientes

    29-12-2022

    En 1996, cuando estaba en circulación la moneda de veinticinco pesetas que tenía un agujero en el centro, Bodegas Olivares decidió elaborar un vino dulce único. Buscaban un perfil similar al de un vino tinto, con cuerpo, estructura y complejidad. En [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cañabota: el mar y las brasas en Sevilla

    29-12-2022

    Hace seis años, la apertura de Cañabota supuso un revulsivo para la oferta gastronómica de Sevilla. Un espacio en pleno centro de la ciudad que recuerda más al de una pescadería que al de un restaurante y una oferta centrada en el mejor pescado, con [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Terraza Martínez cumple diez años en Miramar

    07-07-2023

    Relacionada estandar No Azul, el nuevo restaurante-terraza de Romain Fornell en la Barceloneta Juan Carlos Valero El chef francés ofrece en la octava planta del edificio frente al hotel W una gastronomía de mar, brasa y cócteles en el nuevo Azul Rooftop Con [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Qué ver y hacer en Sanlúcar de Barrameda

    11-08-2023

    Sanlúcar de Barrameda es uno de los municipios costeros de la provincia con más tirón entre los visitantes. Su riqueza gastronómica es uno de sus grandes activos y precisamente por ese motivo ha sido designada como Capital Española de la Gastronomía ... de las calles adyacentes se puede comer muy buen pescado frito. Barrio Alto: si se encuentra por la zona monumental de la ciudad, también hay grandes bares en los que degustar la gastronomía típica sanluqueña, como el Bar Conejo, Los Caracoles, El Arquillo [+]

  • cadiz | Economía/Inmobiliario

    Sale a la venta la casa más cara de Zahara de los Atunes: tiene unas vistas espectaculares y vale cinco millones de euros

    11-02-2025

    ...las calas ocultas de la Sierra de Cádiz , esta región destaca por su riqueza natural, su exquisita gastronomía basada en el pescado fresco como el atún de almadraba, las carnes de las vacas retintas o su excelentes productos de la huerta. Además [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Cerveza Turia rinde homenaje a los bocadillos de siempre en la 7ª edición de su ruta de tapas en Valencia

    11-06-2019

    ...bocadillos como el Chivito, la Brascada, el Blanc i Negre, el Pepito, el Almussafes y el de Carne de caballo con ajos tiernos vuelven a la primera fila de nuestra gastronomía, haciendo que los clientes puedan vivir una experiencia única. Por tan solo 3 [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Albert Sastregener, chef del restaurante Bo.Tic, premio Nacional de Gastronomía 2022

    16-06-2022

    La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición ha entregado en el restaurante Roca Mas Marroch de los hermanos Roca el XX premio Nacional de Gastronomía a Albert Sastregener, chef del Bo.Tic, restaurante de la ampurdanesa Corçà: desde su apertura [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.