Los espacios abiertos de los hoteles de Sevilla y su provincia se convierten en los protagonistas del ocio y la gastronomía para disfrutar de experiencias únicas, no solo en verano, sino durante todo el año, con su campaña 'Terrazeando, ando', que [+]
Primera línea de mar, producto de calidad y proximidad y espacios para relajarse son las claves de los restaurantes y chiringuitos de Grupo Tibu-Ron ubicados en la playa de Castelldefels . Veinte años median desde que nació a partir de un quiosco de [+]
Comida callejera libanesa en el corazón de La Latina, en Madrid. Es lo que propone Rasif , cuya propuesta de recetas tradicionales está pensada para picar algo al paso o compartir una mesa informal con un punto de originalidad, en una de las zonas de [+]
En 1996, cuando estaba en circulación la moneda de veinticinco pesetas que tenía un agujero en el centro, Bodegas Olivares decidió elaborar un vino dulce único. Buscaban un perfil similar al de un vino tinto, con cuerpo, estructura y complejidad. En [+]
Hace seis años, la apertura de Cañabota supuso un revulsivo para la oferta gastronómica de Sevilla. Un espacio en pleno centro de la ciudad que recuerda más al de una pescadería que al de un restaurante y una oferta centrada en el mejor pescado, con [+]
Relacionada estandar No Azul, el nuevo restaurante-terraza de Romain Fornell en la Barceloneta Juan Carlos Valero El chef francés ofrece en la octava planta del edificio frente al hotel W una gastronomía de mar, brasa y cócteles en el nuevo Azul Rooftop Con [+]
Sanlúcar de Barrameda es uno de los municipios costeros de la provincia con más tirón entre los visitantes. Su riqueza gastronómica es uno de sus grandes activos y precisamente por ese motivo ha sido designada como Capital Española de la Gastronomía ... de las calles adyacentes se puede comer muy buen pescado frito. Barrio Alto: si se encuentra por la zona monumental de la ciudad, también hay grandes bares en los que degustar la gastronomía típica sanluqueña, como el Bar Conejo, Los Caracoles, El Arquillo [+]
...las calas ocultas de la Sierra de Cádiz , esta región destaca por su riqueza natural, su exquisita gastronomía basada en el pescado fresco como el atún de almadraba, las carnes de las vacas retintas o su excelentes productos de la huerta. Además [+]
...bocadillos como el Chivito, la Brascada, el Blanc i Negre, el Pepito, el Almussafes y el de Carne de caballo con ajos tiernos vuelven a la primera fila de nuestra gastronomía, haciendo que los clientes puedan vivir una experiencia única. Por tan solo 3 [+]
La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición ha entregado en el restaurante Roca Mas Marroch de los hermanos Roca el XX premio Nacional de Gastronomía a Albert Sastregener, chef del Bo.Tic, restaurante de la ampurdanesa Corçà: desde su apertura [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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