En Peñafiel (Valladolid), corazón de la Milla de Oro de Ribera de Duero, hay un edificio de cristal y paredes de color teja que se descuelga por una ladera, sin perder nunca de vista el castillo ni los viñedos a sus pies. Se trata de Ambivium, la pro [+]
Desde hace años, el Festival se preocupa por que el menú de su programación abra su mirada a la gastronomía, que es un arte aún más presente que el séptimo en la vida diaria de San Sebastián. Y lo hace mediante una Sección llamada Culinary Zinema o [+]
La avenida de los Andes, entre Conde de Orgaz y el Campo de las Naciones , acoge numerosos proyectos de restauración. Algunos más acertados que otros. Porque para destacar entre tanta oferta es importante tener una propuesta diferenciada, singular. E [+]
Esta vez han escogido el centro de Córdoba, Ronda de Tejares, 16, para la apertura en el mes de octubre de un bar que han bautizado como «Nanita. El Bar de Paco Morales». [+]
Aroma a gran cocina en los jardines del Palau de Pedralbes. La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición celebra la XXI edición de sus premios. «Cataluña cuenta con 53 restaurantes con estrella Michelin y un total de 69 estrellas podemos estar ... Martín Berasategui; trabajó en restaurantes europeos como el parisino Pierre au Palais Royal o el Rolfs Kok de Estocolmo. En 2006, con Mireia Navarro, impulsa el restaurante Gresca y dos años después, la Academia Catalana de Gastronomía lo reconoce como ... la gala de estos galardones con la presencia de destacadas figuras de la gastronomía española, representada por numerosos chefs y restaurantes de todo el país Situado entre las cien personas más influyentes por la revista Time y conocido [+]
La Dirección General de Consumo de las Islas Baleares ha multado a las cadenas de supermercados Lidl, Aldi y Dia y al fabricante Aserceli por comercializar roscones de Reyes que se presentaban «fraudulentamente» como rellenos de nata. Así lo anunció [+]
, que en 2022 ha logrado alcanzar la meta de vender 50.000 botellas de más de 50?. Hasta ahora Vega Sicilia era la única bodega española en lograrlo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Diez vermús con carácter para beber más allá del aperitivo [+]
. Con más de 100 años de historia, su gastronomía se ha convertido en uno de sus mayores reclamos. Mosto del Aljarafe Gurmé La Bodega El Titi es una de las pocas que cuenta con viñedos propios. Está en Benacazón, igual que La Sillera . Otra que también [+]
Una vez pasada la Navidad y estrenado el nuevo año, la primera gran fiesta es la de los Reyes Magos . Un día de grandes ilusiones para los niños, y no tan niños, en el que no sólo esperamos los regalos de sus Majestades bajo el árbol, sino que nos di [+]
La Cámara de Comercio de Parma (Italia), una de las capitales gastronómicas del Viejo Continente y lugar donde se encuentra la agencia europea para la seguridad alimentaria, ha concedido al aceite español SELMA Millenary Olive Oil el primer premio al [+]
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