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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La tercera edición de The Wine Edition arranca con una jornada vibrante

    23-01-2023

    Gastronomía estandar No Exploradores de terruños: en busca de las mejores parcelas de España para el vino del futuro Laura S. Lara El valor de los territorios españoles ha quedado reflejado durante la última mesa redonda sobre el vino de la primera jornada [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    Entrevista Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado estandar No Gastronomía StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa Adrián Delgado La cocina rompe los límites [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ancestral, el restaurante que hace el mejor escabeche de España

    23-01-2023

    El escabeche, una técnica en origen de la cocina árabe que ya forma parte de la gastronomía mediterránea , también ha tenido un espacio donde rendirle homenaje, reconocer su versatilidad y nombrar su mejor elaboración del momento. Así, la vigésimo ... primera edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha celebrado, una vez más, su IV Concurso Nacional de Escabeches . Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC Adrián Delgado ... estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle El chef Víctor Infantes, del restaurante Ancestral , ha sido el ganador de esta cuarta edición. La propuesta vencedora han sid o unas ancas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    El mar ocupa los sueños, la vida y el trabajo de Ángel León . Sin embargo, el chef de Aponiente, su restaurante tres estrellas Michelin de Cádiz, esta vez decidió apartar la vista del paisaje azul que lo hipnotiza para mirar hacia adentro y, aún más, [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

    23-01-2023

    ...las miradas en Madrid Fusión Alimentos de España , una XXI edición que, una vez más, reconoce la importancia de esta elaboración y le da su espacio: la croqueta de jamón ibérico. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Toda la información sobre Madrid ... Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC Adrián Delgado estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado Celebrado en el escenario polivalente de la feria culinaria, el Campeonatoc a la Mejor Croqueta ... momento la parte esencial de la croqueta: la bechamel . Ante la atenta mirada de numerosos espectadores, y rodeados de incontables puestos de los mejores productos de la gastronomía española, los expertos cogían apuntes y discutían sobre cada una [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    Bahía Sur, centro de referencia para las compras, el ocio, la música y la gastronomía

    29-06-2023

    ». Además, reunirá gastronomía de la mano de Grupo Arsenio y contará con Djs durante las puestas de sol en la terraza del centro comercial. Por su parte, el gerente de Bahía Sur ha recordado que «como es costumbre, el centro comercial saluda al verano con la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los platos de la memoria de Mauro Colagreco

    21-01-2023

    ...hermanas y que abandonó de joven para aprender directamente de los grandes nombres de la gastronomía francesa. En contacto con las plantas y la naturaleza, Colagreco dio un nuevo giro definitivo a su galardonado restaurante. Desde entonces, las fases ... glotón tranquilo, estructurado y positivo que ha sabido hacer suyo un lugar sin cultivar»). Son los platos embalsamados por el desarraigo, los sabores que lleva en el fondo del paladar aún en su búsqueda de la gastronomía más innovadora que hoy representa [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Cuando la paella llevaba longaniza, anguila o lomo: rescatan viejas recetas de hace más de 100 años

    19-08-2019

    Cinco tipos de paellas con ingredientes tan dispares como longaniza, anguila o hasta lomo. Son algunas de las recetas vinculadas al período histórico entre 1850 y 1950 -cuando este plato no se correspondía al canon actual- que una cita gastronómica r [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Doppelgänger: cocina planetaria en un mercado de Madrid

    20-01-2023

    ' ?acuñado en una novela romántica alemana de 1796 escrita por Jean Paul?. La gastronomía se encuentra así de bruces con ella misma en el Mercado de Antón Martín de Madrid, en un espacio que toma este nombre y que devuelve una visión muy singular de sí [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Yume, comer en la torre Niemeyer de Avilés

    19-01-2023

    . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Asturias, mucho más que fabada y sidra Adrián Delgado El Principado saca pecho de su diversidad con productores heróicos, variedades olvidadas, sagas y jóvenes que regresan En su nuevo espacio la cocina de San [+]

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