La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han vuel [+]
Madrid Fusión Alimentos de España lleva 21 años tomando el pulso a la gastronomía mundial. Más de dos décadas en las que, además de ser el gran foro culinario, ha reconocido el talento de varias generaciones de cocineros. Chefs que han crecido [+]
Un albergue ecológico, ubicado en un pequeño pueblo de Groenlandia al que solo se puede acceder en barco o helicóptero, es el lugar al que se muda de forma temporal el restaurante Koks , a los mandos de Poul Andrias Ziska en Islas Feroe, quien hablar [+]
-alimentación, cultura, tradiciones, historia, sostenibilidad y artesanía- son los ejes sobre los que el chef construye su forma de entender la gastronomía. Noticia Relacionada estandar No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El ... aplicar innovación y cómo unir distintas artes y cultura a nuestra gastronomía», explica Virgilio haciendo hincapié en que estas investigaciones que se desarrollan desde Mater son las que nutren su trabajo en Lima, como explican sobre el escenario [+]
La pasión por la gastronomía siempre ha sido una constante en la vida de Nicolai Tram. Tanto es así que, a pesar de haber dado un vuelco a su vida hace tan solo cinco años, el danés ya se había formado como chef, abierto un espacio en Copenhague y ... trabajado en restaurantes de la talla de La Terrazzo junto a Paco Roncero en el mismo Casino de Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina Adrián Delgado El ... restaurante Noma, en Copenhague. «Recuerdo vívidamente ser aprendiz y escuchar de mi pasado jefe de cocina la idea de que la nueva gran gastronomía vendría de Dinamarca», rememora Tram. «En aquel momento me pareció imposible, pero ahora estoy eternamente [+]
Alta cocina con todo lo que la naturaleza produce y además con lo que el ser humano -cocinero- descarta en su manipulación. Con el sentido que da a todo ello el sabor, por un lado, y la utilidad, por el otro. Es la idea que desvela al chef valenciano [+]
...cumbre global de gastronomía. Un congreso que ha sido testigo de la evolución del considerado como mejor chef del mundo ?según The Best Chefs Awards?. Tenía una ponencia preparada que, justo cinco minutos antes de salir a escena, ha cambiado sobre la [+]
Conocido por sus cualidades en el arte de cortar el pescado, el lejano oficio de los maestros cuchilleros, Takayoshi Watanabe ha elevado al siguiente nivel el oficio de 'itamae'. Su destreza con los cuchillos es conocida a nivel mundial y ha posicion [+]
León- ha sido poner patas arriba ciertos postulados culinarios junto con un equipo multidisciplinar al que se ha unido recientemente el chef Luke Jang . Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la ... global de gastronomía que ha divulgado formas más puras de fermentación aplicada a carnes y pescados. Porque, para ambos protagonistas, la cocina occidental y, en concreto, la española, «no está para dar lecciones sobre los fermentados». Chamorro no duda [+]
La cantante Isabel Pantoja y el actor Miguel Ángel Silvestre , que se popularizó hace 15 años por su papel de El Duque en la serie de televisión 'Sin tetas no hay paraíso', han estado estos días en Córdoba disfrutando de su gastronomía, tal como [+]
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