lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Noelia Tomoshige, de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023

    25-01-2023

    Lo que en un inicio comenzó como un congreso individual centrado en la repostería nacional se ha tornado, finalmente, en un certamen con identidad y carácter propios que forma parte de Madrid Fusión. Hoy, miércoles 25, la gastronomía dulce se ha [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España se hace con pan de cerveza y perdiz en escabeche

    25-01-2023

    Javier Ruiz Portillo, de El Parque de La Milla de Marbella, se ha alzado esta mañana con el premio al mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Pastry 2023. Lo ha logrado con un ejemplo de la cocina entre panes que maneja este restaurante malagueño, [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricardo Vélez recibe el premio al Mejor pastelero de Madrid

    25-01-2023

    El escenario polivalente de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 ha reunido en su última jornada a dos de los más grandes cocineros del panorama madrileño. Ricardo Vélez , repostero en cuerpo y alma desde niño, ha sido reconocido con el premio al m [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    ...nosotros», señala el chef. El maestro de cocineros es una de las figuras más destacadas de la gastronomía española y un excelente empresario: todo lo que toca lo convierte en oro . Con doce espacios por dirigir, el cocinero encuentra en su plantilla su [+]

  • cadiz | Viajar

    Hoteles gastronómicos: la oferta más deliciosa de las costas de Andalucía

    28-07-2023

    ...apuesta de muchos de nuestros grandes emblemas hoteleros por la gastronomía. La cocina está de moda y los hoteles lo saben y tratan de armarse con cocineros de renombre, marcas reconocidas y grupos consolidados que han demostrado su éxito en otros lugares ... de calidad, o que se identifican con la gastronomía del lugar en el que se ubican. Restaurantes que apuestan por acercar las cocinas del mundo a la clientela local o por tratar de dar a conocer el recetario y los productos locales a los visitantes. O ambas a ... Andalucía. Especialmente Marbella y los grandes hoteles de lujo de la costa occidental malagueña han apostado, sin ninguna sombra de duda, por la gastronomía como eje central de su oferta, diversificándola cada vez más e introduciendo marcas reconocibles [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Salazones de baja curación y uva de Alejandría

    30-08-2019

    , muestra de Enoturismo y Gastronomía» . El Auditori Teulada Moraira alberga el próximo 7 de septiembre este evento en el que este año toman el protagonismo dos grandes cocineras: María José San Román, chef del restaurante El Monastrell de Alicante ... gastronomía es acertada y, por ejemplo, mezclar la hueva de mujol y el turrón está muy rico». Además, opina que «la visión de este alimento ahora no es de que sea necesariamente salado, su textura es muy agradable y se ha mejorado mucho». Promete una «sorpresa ... que este escenario ofrece unas condiciones envidiables para disfrutar de la gastronomía, con productos de la tierra. Como en otras ediciones, el bartender Iván Talens se ocupará de la coctelería -y vinos- y habrá un taller divulgativo para niños en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedrito Sánchez (Bagá): «La 'mise en place' más importante que puede hacer un cocinero es pensar»

    24-01-2023

    Pedrito Sánchez se llevó los vítores de esta edición número veintiuno de Madrid Fusión. El chef del pequeño Bagá, con una estrella Michelin pese a estar en la inesperada Jaén, tierra poco reconocida en gastronomía, conquistó a la audiencia del ... cocinar y que le augura un futuro aún más exitoso en la gastronomía nacional y mundial a medida que se lo va conociendo. Otro de sus platos presentados en el auditorio fue el de huevo y coco . «Este fue una paranoia. Yo no soy pastelero y por nuestra [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Quique Dacosta y la belleza en la alta cocina

    24-01-2023

    Quique Dacosta es un habitual en el auditorio de Madrid Fusión. Al chef del Levante, al padre de la mejor gamba roja en el plato, le ha tocado hablar de belleza y cocina , dos conceptos que suelen ir de la mano en la gastronomía en general y de la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La huella de Zuberoa: homenaje a los hermanos Arbelaitz en Madrid Fusión

    24-01-2023

    Ha sido el momento más emocionante de esta edición de Madrid Fusión. Hilario y Eusebio Arbelaitz subieron al escenario del auditorio para recibir el homenaje que su trayectoria de medio siglo de impecable trabajo merece. Su restaurante Zuberoa , de O [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

    24-01-2023

    . Nicoletta Negrini quiso entregarle un cuadro representativo de la gastronomía italiana como reconocimiento a su gran manejo del producto italiano y fusión con la cocina mediterránea. «En un momento de mi carrera profesional, para mí la comunidad valenciana e [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.