Oficio e historia. Es lo que tienen los Hevia , que llevan casi 60 años al frente de su ya clásico restaurante del mismo nombre en la calle Serrano. Tras animarse a abrir hace un año un puesto en el mercado de San Antón, la tercera generación de la f [+]
Incluir fruta en el desayuno es sin duda una de las opciones más sanas y recomendadas por los nutricionistas y el chef José Andrés lo sabe. Por ello, el popular cocinero siempre incluye una en concreto en su primera comida del día, una que, además, l [+]
gastronomía digna de estrella Michelin Rodeado de mar y campos de golf se encuentra el Palacio de Sancti Petri, un antiguo palacio neomudéjar que respira la herencia árabe en su diseño, con aires de hacienda y patios andaluces. El hotel de cinco estrellas gran ... tierra con productos frescos de primera calidad con el reconocimiento digno de estrella Michelin. Ángel León, junto al jefe de cocina Cristian Rodríguez, vuelca su revolucionaria visión de la gastronomía en una cocina empapada de la sabiduría [+]
...citas de primer nivel que lleven a Córdoba a donde se merece. Esta cita sitúa a la ciudad en el mapa gastronómico andaluz y español. También es un lugar de encuentro para algunos de los nombres conocidos de la gastronomía española», ha dicho el regidor [+]
Día de cierre. La última jornada de esta edición de Madrid Fusión The Wine Edition comenzó con una cata única conducida por Paz Levinson, sommelier ejecutiva del grupo Anne-Sophie Pic. Bajo el nombre 'Mismas manos, dos universos' se cataron a ciegas [+]
...congreso gastronómico más importante del mundo está resultando un éxito, con la diversidad como bandera. Diversidad de propuestas, de estilos, de técnicas, que es la que caracteriza a la gastronomía actual. Noticia Relacionada estandar No Los dos jóvenes ... vengo a vender mi libro. Ponencias folclóricas llegadas de Ruanda o del restaurante más remoto del mundo. Ponencias que exploran la conexión de la gastronomía con el arte como la de Quique Dacosta -genial la frase de que hay gente que tiene mucha técnica [+]
En una época en la que las mujeres entran en el escenario de la gastronomía mediática y cuando la cocina cinegética y la recuperación de lo ancestral cobran un mayor protagonismo, ambos conceptos se hermanan en la persona de Maite Llosa y de su [+]
Madrid Fusión The Wine Edition 2023 y Spanish Wine Academy otorgó durante el último día del congreso el III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino a los jóvenes con mayor proyección en los diferentes campos del sector. Este premio, i [+]
...el título de Master of Wine en el mundo, un tercio de ellos son mujeres. «Es un camino duro, pero se aprende mucho durante el recorrido», aseguraba Almudena Alberca, primera y única mujer Master of Wine española. Noticia Relacionada Gastronomía [+]
...en los últimos años ha sido el vivo reflejo del momento que atraviesa la gastronomía española: una coyuntura inmejorable. Prueba de ello fue el paso por ese apartado que busca impulsar la renovación del sector de Juan Sahuquillo y Javier Sanz [+]
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