Ya se ha inaugurado en el Parque Almirante Laulhé la XV Feria Gastronómica de la Bahía, organizada por la Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe). Desde el viernes y hasta el martes, día festivo en San Fernando, se podrá degustar ricas y [+]
Blanco Reserva 2019 Remírez de Ganuza demuestra año tras año que sus blancos están a la altura de sus consagrados tintos. Cada vez más afinados y elegantes, la expresión frutal prima y el extraordinario trabajo de bodega le confiere textura y crem [+]
En la calle Álvarez Quintero número 9 acaba de abrir una especie de máquina del tiempo dispuesta a transportar al que la visite a las entrañas del siglo XVI, ésas que han desgranado con esmero en la serie de Movistar «La Peste» que está a punto de es [+]
La Semana de la Carne que se celebra en el salón Ifema de Madrid desde 13 al 22 de Septiembre acogió este mediodía la II Final Internacional de Cortadores de Jamón Interporc Spain. Este evento organizado por Interporc, en la que seis de los mejores c [+]
...el bar Mijita y Compañía. Lo haría todo en unos pocos metros cuadrados. Definitivamente, Sevilla está cambiando. Los mercados parecen lugares para la experimentación social. Su gastronomía, en líneas generales, un gran atractivo que se permite ciertas [+]
Las natillas no se caracterizan por ser saludables ya que, si bien no tienen una cantidad excesiva de calorías, sí lo tienen de azúcar, superando en muchos casos los 22 gramos por envase, el equivalente a tres sobres de azúcar. Pero eso no debería im [+]
La mejor paella valenciana que se puede comer este año en el mundo se cocina en tierras aragonesas y lleva la mano de David Domingo y Mary Santos. En concreto, el primer premio de la 59 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca [+]
En las mesas chinas, cuando arrecia el frío que está castigando este invierno a Madrid , hierve una olla ?hasta hace no tanto un caldero de cobre sobre carbones incandescentes? capaz de cocinar al momento más de un centenar de alimentos a la vez. Se [+]
...intervenido Carlos Novillo, Consejero de Medio Ambiente e Interior de la Comunidad de Madrid, Luis Suárez, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, Antonio Reguilón, presidente Consejero Regulador Vinos de Madrid, y Rafael García Garrido, empresario ... de la plaza, junto con Simón Casas, también presente. «El formato parte de la idea de la fusión de dos culturas que proporcionan una gran actividad económica hay en la Comunidad de Madrid: la tauromaquia y la gastronomía. Y no hay mejor modo [+]
Arzuaga Crianza 2019 Las uvas con las que se elabora este vino pertenecen a la parte más antigua de la finca la Planta, y son cultivadas a 911 metros de altitud. Crianza de 16 meses en barricas de roble francés y americano. Para disfrutar #de la p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.