gastronomía, sino de poner en valor las elaboraciones y sabores más característicos de nuestra tierra. En esta edición intervendrán Oscar Calleja, del restaurante Annua (San Vicente de la Barquera, Cantabria) ; David García, del restaurante El Corral de la ... lugar una mesa redonda en la que se abordará uno de los temas más actuales: «La Sostenibilidad y la alta gastronomía». En esta mesa redonda, también se abordará cómo gestionar los desperdicios y en ella intervendrán Óscar Calleja, Jesús Segura, David [+]
...momento de poner en valor al producto estrella de la gastronomía española, producido en exclusiva en unas condiciones de manejo únicas e irreproducibles en el resto del mundo», pues la simbiosis existente entre un cochino ibérico y la dehesa aporta una [+]
...tartar' y postres como la tarta de manzana, los 'petit four' y quesos. Existe la posibilidad de un maridaje asesorado por su equipo de sumilleres por 90 euros. Berria Plaza de la Independencia, 6. Madrid. 7 Falling Leaves une gastronomía y espectáculo ... Madrid, pueden encontrar decenas de opciones en la selección que ABC Gastronomía realiza semanalmente en su sección DeTapeo, entre ellos el georgiano Nunuka y sus menú especial repleto de corazones, como el de la foto principal de este artículo. [+]
,40), que es un bocadillo típico de la gastronomía israelí elaborado con pita, berenjenas, huevo duro y hummus). Para beber, la experiencia se completa con dos elaboraciones caseras: la limonada y el té . Pero también hay kombuchas, cervezas y un vino [+]
...de dar de bien de comer. Junto a la inauguración de una placa del Ayuntamiento de Madrid que reconoce su contribución a la gastronomía madrileña, algunos profesionales del sector se han unido para replicar y ofrecer su particular versión del plato más ... célebre de Casa Lucio: los huevos estrellados con patatas fritas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Casa Dani: una historia de éxito ligada a su tortilla y truncada por la salmonela Adrián Delgado El emblemático espacio del Mercado de la Paz [+]
En los menús que ofrece Quique Dacosta en su restaurante de Denia están las claves de lo que debe ser la cocina de vanguardia: investigación, creatividad, emoción, sorpresa, producto y sabor. Un atrevido lenguaje propio que combina sabores, texturas [+]
gastronomía en Madrid». Agradecido, el tabernero más universal de la capital aseguró que «hay que estar contento con todo y con todos». Su receta para ser querido es sencilla: «ser buena persona, querer a la gente, ayudar a quien lo necesite, poner buena cara ... como el rey Juan Carlos. «Un medio extranjero dijo una vez que él y yo éramos los mejores relaciones públicas de España», recuerda. Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes ... Lucio Blázquez quien inventó ese concepto experiencial tan extendido hoy en la gastronomía: comerse un buen plato, sí, pero rodeado de otros valores intangibles entre los que está él. «Nunca le he negado un saludo o una foto a nadie», destaca. «¿Salgo [+]
...año consecutivo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Diez aceites de oliva virgen extra premiados que cuestan menos de ocho euros Andrea del Valle Forman parte de la Guía Evooleum, que recoge los mejores AOVE del mundo Este AOVE, que cuesta 9 [+]
En Madrid son cada vez más las panaderías artesanales. La gente se muestra receptiva a una oferta de calidad que parece atender el producto con un mayor mimo y se ve atraída por maestros panaderos que abren las puertas de su obrador para compartir co [+]
Potenciar la gastronomía como recurso turístico es una constante en numerosos municipios de la provincia y es una apuesta continua de Villanueva de Córdoba . La localidad viene realizando actividades que pongan en valor su gastronomía como [+]
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