La gastronomía es uno de los mayores tesoros que tiene Cádiz . La provincia gaditana dispone de una gran variedad de productos que son muy preciados en todo el mundo por su calidad y, sobre todo, por su increíble sabor. Uno de estos productos ... , quizás el más destacado, es el langostino de Sanlúcar . Este plato se ha convertido en toda una seña de identidad de la gastronomía gaditana. Un producto de gran valor que caracteriza por su frescura y textura tierna y jugosa . Este tipo de langostino ... jugosidad . Estas características convierten al langostino de Sanlúcar en un producto muy exclusivo que está consolidado como una de las principales referencias de la gastronomía de Cádiz y de España. [+]
Dentro del hermetismo que ha rodeado este año la gala de entrega de las Estrellas Michelin, sonaba con fuerza el nombre de Tohqa, el restaurante de Edu Pérez en la calle Los Moros de El Puerto de Santa María, como candidato a hacerse con su primera e [+]
Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro con el apoyo del Ayuntamiento, coincide con la festividad de Halloween y Todos los Santos, brindando una oportunidad única para disfrutar de la mejor gastronomía local mientras se vive el ambiente otoñal en ... la hostelería local, destacando que es una oportunidad única para impulsar las ventas en una época del año más tranquila y mostrar al público lo mejor de la gastronomía de El Puerto. [+]
Algeciras recibió ayer una visita muy especial. El prestigioso chef José Andrés se dejó ver por algunos rincones de la ciudad gaditana y disfrutó de uno de los mayores tesoros de la zona, su gastronomía. El cocinero, considerado como el español más [+]
...en el Edificio Europa, dentro del recinto interior de la Zona Franca . En la actualidad la escuela imparte cuatro ciclos formativos, dos de grado medio: 'Cocina y Gastronomía' y 'Servicios en Restauración'; y dos de grado superior: 'Dirección ... excelencia, la gastronomía sostenible o la digitalización, siempre manteniendo valores fundamentales como la profesionalidad, disciplina, inclusión, igualdad, rechazo de conductas violentas, solidaridad, compañerismo y trabajo en equipo». La apuesta de la ... encontraron empleo en el sector, convirtiendo al centro en un referente en cocina, gastronomía, restauración y gestión de alojamientos turísticos. [+]
gastronomía típica de la zona«. También está vivo el deseo de que la Venta de Vargas, donde nació la leyenda de Camarón de La Isla, »siga siendo un faro que alumbra el flamenco de la provincia de Cádiz». Por el momento, la Venta de Vargas permanecerá abierta ... para disfrutar de su encanto y su gastronomía a la espera de que llegue el comprador idóneo. Un establecimiento que es una seña de identidad de San Fernando. [+]
La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio ... gaditanos y visitantes de todo el mundo a sumergirse en su esencia más auténtica. La gastronomía desempeña un papel central en esta experiencia, y el Barrio de La Viña , con sus tabernas y restaurantes, junto con otras zonas aledañas, ofrecen una amplia ... probar sus chicharrones, acompañados de una selección de vinos locales. Su ambiente cálido y auténtico lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar del carnaval mientras degustas lo mejor de la gastronomía gaditana. Dirección: Calle Corralón [+]
El Ayuntamiento del municipio gaditano de Alcalá del Valle ha celebrado «el logro sin precedentes» para la gastronomía alcalareña que supone la reciente Estrella Michelín lograda por el 'Mesón Sabor Andaluz' en la gala de la Guía Michelin 2025 [+]
...establecer las pizzas de España más destacadas. Para ello, se tendrá en cuenta los votos particulares y el criterio de un grupo de expertos en gastronomía visitará los establecimientos participantes para evaluar la masa, la armonía en la combinación [+]
...de Cantabria, en representación del resto de España. En el corazón de las ciudades, donde la ebullición es tan constante y la oferta es tan amplia que a veces cuesta elegir, nuestro equipo de expertos en gastronomía recomienda los establecimientos que, en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.